или это от нежелания паромщиков нести ответственность за соблюдение графика?
Полностью согласен!
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Из 50 записанных машин не приезжают 10-15 машин. Сдать билет можно только в Салехарде или Сергино.
Я вам больше скажу. Сдать билет на самолет а\к Ямал можно в очень небольшом количестве мест России. Тем не менее на самолетах билеты есть.
Человек просто так, купив билет не откажется от поездки (куда он денется с машиной?), может просто опоздать. В таком случае он хоть с билетом, хоть без, все равно считается на подсадку.
Так что не пудрите нам мозги!
Нет билет-НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перевозчика. А ишь какая заботливая нашлась о путешествующих...!
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
начинаем всех распихивать, и рваться на РТ-606..... а это - разные перевозчики..
При погрузке не более 30 машин и увеличении кол-ва паромов (ну не верю я в НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТЬ...СКОКА народ вы видели встречных барж с какими то грузами в Салехард плывущих?), опоздавший может спокойно войти даже не на свой паром. Если будет четкое расписание, то опоздавших не так уж много.
Особенно если убрать СОВСЕМ блатных, кто вообще и не думал записываться, убрать длиномеры!
Едешь за машиной даже-будь добр ПЛАНИРУЙ обратную дорогу.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Тендера проводят если какую то дотацию перевозчик будет получать
А я все время считал, что тендер делается для того, чтобы определить-кто лучше и дешевле что-то построит, купит-продаст или привезет....во дурак то оказывается.
и уже потихоньку убирают свои паромы,
Видимо все же "убивают"....Блин, я конечно не речник..но фигли этой ЖЕЛЕЗЯКЕ может сделаться то? Обычная консервная банка! Может речь идет о ТОЛКАЧАХ...так ....(мат) вы 5 месяцев стоите в затоне--можно отремонтироваться как хочешь.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
C 98 - работают паромы, и одни и те же организации, что -то нет желающих " урвать миллионы".
У нас и а\к Ямал тоже ОДНА...просто других НЕ ПУШАЮТ....!!!!!
А так бы и летали во все концы и возможно дешевле было бы. А знаете скока просятся сюда летать?
Думаю если будет известно, то точно приплывут хоть откуда.