Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Элис
я езжу уже около 10 лет, и если не попадаю на свой паром -всегда пропускаю тех кто по записи, а потом уж сам. Но справедливости ради скажу-везло как-то, нас всегда забирали всех.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Если полиционерам необходимо доставить большую партию полиционерских машин пусть заказывают отдельный полиционерский паром!!!
Дениска я на белой киа.
Дорого отдельный паром, по звонку проще. Да и не только в полиции дело, так и другие организации делают.

12 Май 2010
5,911
1
38
а что наши доблестные СМИшники..до сих пор не в курсе?..в новостях сие никак не озвучивается....не комментируют..не обещают?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
по звонку проще. Да и не только в полиции дело, так и другие организации делают.
Т.е. тупо срут на простых граждан и заставляют их либо остаться на берегу, либо ехать как сельдь в бочке....

14 Апр 2011
1,701
0
36
Считаю, что беспорядок и срач на паромах это вина экипажа. Отморозки есть, были и будут к сожалению, но их можно держать в узде, вот просто экипаж с ними не хочет связываться. И я их понимаю.
В основном же едут цивилизованные люди, те которые в чистом месте не нагадят.
Нужно продавать билеты -это упорядочит погрузку, и пусть делают бронь как на самолетах.
Нужно что бы на паромах была милиция, как в поездах -это уберет пьянство и беспредел, ну или почти уберет.
Нужно чтобы экипаж производил уборку по графику. Только откровенный отморозок или сильно пьяный человек намусорит там где чисто.

Эта услуга есть везде. Хотите ехать в купе один, платите за все места, также и на самолете.
Элис, вам самому не смешно??? Вон, народ пишет, что опять все машины на паром не влезли, остались на берегу, и тут кто-то заявит при погрузке, типа я плачу за два места, и идите все сосите....:razz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а на паравозике как хорошо, :) сидишь себе в окошко смотришь
Во первых в купэ на поезд с собой автомобиль не возьмешь (а что ксается платформы-то там еще хуже чем на пароме), а во вторых такого беззобразия какое себе в поезде позволяют вахтовики, я на пароме за 10 лет не видел!

10 Май 2006
4,283
0
36
а что наши доблестные СМИшники..до сих пор не в курсе?..в новостях сие никак не озвучивается....не комментируют..не обещают?
да всё они в курсе, вгтрк россия сюжет в хантах снимала, вроде как передали его на ямал, но виш как, тут замешаны интересы окружных властей депов и правительства. а кто хочет за выпуск неугодного сюжета/статьи лишиться работы???

12 Май 2010
5,911
1
38
да всё они в курсе, вгтрк россия сюжет в хантах снимала, вроде как передали его на ямал, но виш как, тут замешаны интересы окружных властей депов и правительства. а кто хочет за выпуск неугодного сюжета/статьи лишиться работы???
ну дык ..когда много шума разгорается так ли иначе ситуацию комментировать по телеку приходится.....а тут вопрос на повестке уже не первый день и видимо напряжение не стихает..хотелсь бы знать как наши "ответственные" сложившееся положение видят..и что делается... или на худой конец, собираются ли ваще чтот предпринимать....

сама не в Салехарде...записаны на паром на 12е....переживаем как быть...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вот что то мне кажется, что нашим властям глубоко плевать на наши проблемы. Они шевелятся только тогда когда их сверху шевелят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
КЫСЬ
к 12 сентября нормально все будет, проверено прошлыми годами. Конец августа и первые числа сентября самый завал.

10 Май 2006
4,283
0
36
ну дык ..когда много шума разгорается так ли иначе ситуацию комментировать по телеку приходится.....а тут вопрос на повестке уже не первый день и видимо напряжение не стихает..хотелсь бы знать как наши "ответственные" сложившееся положение видят..и что делается... или на худой конец, собираются ли ваще чтот предпринимать....

сама не в Салехарде...записаны на паром на 12е....переживаем как быть...
По ВГТРК "Россия" - ХМАО сюжет уже показывали 30 августа и через МЧС передали что всё дошло до Правительства ХМАО и ЯНАО, но как я уже понял обманули

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с вечера на него заскочили 8 ментовских машин!!! Че за хрень господа полицейские! Скажите еще что записывались на него!
Разговаривал вчера с сотрудником (он кстати вольнонаемный) ОВД г. Салехард который перегонял сюда эти 8 машин. Перегоняли они в двоем, с Тюмени, 7 везли на автовозе до Приобья, а одну гнали своим ходом. Заезжать на паром без очереди они получили указание от своего руководства и капитана с парома, с параходством было согласовано. Как человек об очереди и оставшихся людях сожелеет, так же указывает что помимо полицейских авто было еще много не записанных(блатных типа).

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

всё дошло до Правительства ХМАО и ЯНАО, но как я уже понял обманули
Возможно не обманули а в СМИ не пропустили. Цензура типа...

Кто то писал здесь, что есть видео, фотосъемка безобразия при погрузке в Приобъе, может в ЧП на НТВ отправить, или еще куда нибудь? Всем чинушам хочется быть белыми и пушистыми, (они то на пароме не ездят и не ждут по 2-3 дня погрузки, без денег., с детьми)
Родственники по зимнику шли в апреле, когда метель была и замело зимник через Мужи, там тоже МЧС ХМАО было подключено, Комарова, так самое интересное, что в Деп. транспорта ЯНАО передают (есть знакомые которые сообщали нам из деп. транспорта) что прочистили 40 км, чтобы мы не переживали, что все на контроле, а родственники засекли, там по -моему всего что то около 10-15 км. прочистили и все на этом. Вот такое у нас информирование... и никому люди не нужны которые 3 дня по зимнику ползли.:sad: (правда на 1 ночь их в Березово ночевать устраивали, надо отдать должное)

1 Сен 2011
54
0
6
Разговаривал вчера с сотрудником (он кстати вольнонаемный) ОВД г. Салехард который перегонял сюда эти 8 машин. Перегоняли они в двоем, с Тюмени, 7 везли на автовозе до Приобья, а одну гнали своим ходом. Заезжать на паром без очереди они получили указание от своего руководства и капитана с парома, с параходством было согласовано. Как человек об очереди и оставшихся людях сожелеет, так же указывает что помимо полицейских авто было еще много не записанных(блатных
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Возможно не обманули а в СМИ не пропустили. Цензура типа...
Не знаете, не пишите, по записи сели все кроме 2 машин, остальные просто приехали на авось, нигде не записаны. Так что блатных никого не было, ну а полиции думаю никто не откажет. Из- за них не вошли 2, но их сразу забрал следующий паром.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А вот и не правда, были грузовые еще...(не записанные) а для обывателя-блатные.

Не знаете, не пишите, по записи сели все кроме 2 машин, остальные просто приехали на авось
Покажите,где именно в своем сообщении я указываю сколько именно осталось машин на берегу??? Так вот,конкретную цифвру я не писал!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Из записи осталось еще 3 машины и безбилетников еще машин 20
Уважаемая Элис вот человек пишет сколько в этот день осталось машин.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

полиции думаю никто не откажет
Ничего не имею против полиции, и даже уважаю эту службу,но с Ваших слов полиции отказывать нельзя, МЧС-нельзя,администрации нельзя, флотским-коллегам нельзя, инспекциям всяким нельзя....вот и сидят часто простые мужики с семьями на берегу и "ждут у моря погоды"... И вообще, как Вы говорите-"капитан сказал надо, значит надо" (в первую очередь увести блатных)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Всем чинушам хочется быть белыми и пушистыми, (они то на пароме не ездят и не ждут по 2-3 дня погрузки,
Не переживайте Сямочка
, если чинуши поедут, то Элис
их без очереди пропустит. И не обижайтесь Элис, это жизнь и отказать им Вы не сможете...

10 Май 2006
4,283
0
36
Сергей 74, Вот что самое интересное получается то. Нам там на берегу говорили мол с Хантов вышел для вас паром РТ-643 мол ждите скоро подойдет. А теперь посмотри на расписание пароходов, то где есть пароход Волна. Ничего так правда. РТ-643 как раз в этом расписании. Ну и где нас не обманули? Если не обманули, то какого спрашивается он делал в Хантах вместо того, чтобы авто перевозить, а если он был на линии как и положено по расписанию, то это было чисто надувательство.

1 Сен 2011
54
0
6
Что ж подождем что скажет Элис, она вроде там работает.
Да. грузовые были, но это еще раз повторюсь, организации, с которыми у перевозчика договор на всю навигацию, так что в любом случае их брали и будут брать.
Кто был по записи забирали всегда всех, кстати, запоминайте к какому перевозчику вы записываетесь, потом получается он не выполняет свои обязательства, а вы лезите на другие паромы, перекрываете посадку людей ,которые надеялись уехать вовремя и по записи. поэтому и случился ажиотаж 27-го августа.
Рт-643 был снят с линии еще в июне- месяце, это писали здесь. Его поставили на один рейс,
Кстати, Сергей 74 и Вы бы тоже посадили машины без очереди если бы вам приказало руководство.
И не смешивайте всех подряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.