Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
нужно почитать законодательство, не дожно думаю так быть, в плане того что должны заранее продаваться билеты, получается перевзчик заранее опасаясь напримр паломки парома да в принципе ему продажа и не нужна люди итак приедут, билеты не продают, поэтому так и получается. будет время почитаю, попробую написать в транспортную прокуратуру.

Какой кошмар!!!

Nady в газету этот рассказ, в газету, со всеми подробностями
в СМИ это надо и со всеми подробностями...
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!

Сами ездили на пароме, но время было удачное, июнь-июль... знаю что в конце авг. всегда трудно уехать, но этот год - это нечто!!!! Ну сколько нас уже можно мучить???? И так живем черт те где, условий перед погрузкой на паром нет, (даже туалета) я просто не представляю как можно прожить 2-3 дня на берегу, семьи с детьми, практически без денег, да и не поедешь уже с причала никуда , чтобы не дай Бог не пропустить очередь...Сочувствую тем, кто это пережил.....
Сама сегодня слышала от коллеги как они заезжали на паром, с руганью, и авто были поцарапаны....

Pretender, ваш рассказ нужно в СМИ, срочно!

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
забыл добавить. вы себе всю описанную ситуацию представьте и к ней приплюсуйте дождь, хороший ветер и холод, а также то, что топливо в авто кончается и уехать на АЗС возможности нет, т.к. потеряешь сразу очередь. Со слов чинуш паром РТ-643 был обещан Правительствами и Губернаторами ХМАО (Комаровой) и ЯНАО (Кобылкиным). Только таким образом получается, что их слова полная ложь и обман. Очень хочется сказать в их адрес много нецензурных слов.

Сямочка,в принципе можно, но в орггруппе по загрузке был парень (респект ему за терпение нетерпеливых водил и угроз ему) с одного из окружных СМИ

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я помню еще в Хантах грузились как то на Гидропорту, так пьяный грузовик понесся на баржу со склона. Хорошо мужик какой то успел вскочить на подножку и выкрутить руль у водилы. Вот была бы каша тогда...
ехали 23 августа, на паром понесся тоже грузовик со склона, водитель всю ночь пил и утром, когда его еле рразбудили чтобы он заезжал, тупо забыл прокачать тормоза. Как итог врезался в новое авто с детьми, детки не пострадали, хозяин в шоке, купил машину и гнал домой. Камаз потерял из фуры овощуху на радость местным жителям, растаскали как вороны в мгновенье ока.
Самое прикольное то, что этот камаз, который ехал до Мужей, паромщики решили загрузить первым, видимо чтобы потом ради прикола сгонять в Мужах половину парома на берег. Но из-за дтп его загнали последним.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
И чем закончилось то ДТП? Вот как в таком случае поступать? Вызвать ГИБДД, даже если они и приедут быстро-не думаю что народ в массе своей согласится ждать оформления. Не меня стукнули, ну и ладно...
Я ж говорю-дурдом. НЕЛЬЗЯ грузовики и легковушки на один паром.

1 Сен 2011
54
0
6
нужно почитать законодательство, не дожно думаю так быть, в плане того что должны заранее продаваться билеты, получается перевзчик заранее опасаясь напримр паломки парома да в принципе ему продажа и не нужна люди итак приедут, билеты не продают, поэтому так и получается. будет время почитаю, попробую написать в транспортную прокуратуру.

Вы же сами записываетесь на 3-4 парома подряд и вызываете искусственное отсутствие мест. Из 50 записанных машин реально приезжает только 30, остальные где-то в пути, подстраховываются. Вопросов нет, можно организовать продажу билетов, но с этим согласятся процентов 50,

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Nady
я тоже писал уже выше что один из паромов ушел раньше, 606-й вроде, когда я ехал у нас тоже было битком и подымался шум (но уехали все) и тоже на берегу народ (несколько машин не уехавших ранее) состовляли какие-то свои списки, так же возмущает что ждать людям негде, осень-холод и никаких условий. Вот хорошо что за Вас капитану позвонили, но не у всех есть связи...И праивильно написал ilya
, в СМИ это надо и со всеми подробностями...
А еще в СМИ надо показать, что бывает после посадки, когда пьяные мужики ползают по барже, гадят где попало, и какой срачь остается после машин. В поезде и в самолете вы себя так не ведете, да и не посмели бы, посчитайте сколько бы вам стоило лететь всей семьей самолетом, хотите съэкономить и...

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вы же сами записываетесь на 3-4 парома подряд и вызываете искусственное отсутствие мест. Из 50 записанных машин реально приезжает только 30, остальные где-то в пути, подстраховываются. Вопросов нет, можно организовать продажу билетов, но с этим согласятся процентов 50,

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

А еще в СМИ надо показать, что бывает после посадки, когда пьяные мужики ползают по барже, гадят где попало, и какой срачь остается после машин. В поезде и в самолете вы себя так не ведете, да и не посмели бы, посчитайте сколько бы вам стоило лететь всей семьей самолетом, хотите съэкономить и...
А Вы, что считаете, что мы мало платим? Вы считаете, что сервис соответствует цене?

1 Сен 2011
54
0
6
А Вы, что считаете, что мы мало платим? Вы считаете, что сервис соответствует цене?
А вы считаете много? А какой сервис вам надо? В поезде туалет в каждом купе? Очередей нет? Чайники воруют, спасательные жилеты тоже. Гадят где и как попало. Сами себе " комфорт устраиваете такой"Средняя загрузка паромов за навигацию не велика, соответственно и рентабельность. Чтобы оборудовать паром по всем требованиям надо вложить несколько миллионов.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Средняя загрузка паромов за навигацию не велика, соответственно и рентабельность. Чтобы оборудовать паром по всем требованиям надо вложить несколько миллионов.
А вы думаете там мала рентабельность? Интересно бы узнать...
И загрузка паромов, особенно в этом году очень большая.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А вы считаете много? А какой сервис вам надо? В поезде туалет в каждом купе? Очередей нет? Чайники воруют, спасательные жилеты тоже. Гадят где и как попало. Сами себе " комфорт устраиваете такой"Средняя загрузка паромов за навигацию не велика, соответственно и рентабельность. Чтобы оборудовать паром по всем требованиям надо вложить несколько миллионов.
Я считаю, что не мало. Почему у нас некоторые считают, что в России все мало платят. У нас, что зарплаты внезапно поднялись или деньги с неба сыпятся.
А какой сервис есть на пароме? Вы сравниваете с поездом, но в поезде есть горячая вода, есть столик в каждом купе, есть спальное место, и туалет там удобней. Хотя сравнение конечно не совсем корректное, но все же. Конечно дешевле чем на платформе, но почему мы все время равняемся на худшее, нужно равняться на лучшее.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
чем? если я еду то на одном пароме, то на другом значит меня нет, т.е. места значит есть![/QUOTE
место то есть, а вот на работу в понедельник допустим надо... и место получается только в понедельник по списку есть, а на самом деле места есть и в пятницу и в субботу и в воскресенье, только об этом никто не знает, т.к. паромы разные, фирмы разные, и не проследить сколько машин одинаковых записано на несколько дней

2 Июн 2009
13,124
0
36
да чушь эти списки все, особенно в дни когда наплыв большой, куча попадает без списков причем въезжают на паром первыми и хрен их выгонишь.
должна быть предварительная продажа билетов, кто не хочет пусть также приезжают и пытаются попадать, а так без гарантии ужас просто.
а про условия, на пароме объясняют он перевозит не людей, а транспорт, поэтому довольствуйтесь тем, что есть. но меня в принципе условия устроили, лучше там и не сделаешь наверное, просто это в принципе не для меня, теперь пока тока самолет ну или буду ждать дорогу до Надыма!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
С дорогой до Надыма еще больше без штанов останешься. Инфраструктуры ни какой. Кемпингов нет. Города не предусмотрены для транзитников-дороги гостиницы, питание.

1 Сен 2011
54
0
6
чем? если я еду то на одном пароме, то на другом значит меня нет, т.е. места значит есть!
Но людей то не записывают,люди хотят записаться, записи нет, едут к парому на авось, вдруг попаду, и таких много желающих. Возникает ажиотаж, с которым вы столкнулись. На паромы ОИРПа четко ведется запись, и люди уезжали все, до того момента, когда собралась толпа и перекрыла заезд, вот и получился бардак.
А если вас и посадили по звонку не стоит трубить об этом, больше не посадят.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Я 2 года подряд ездил в отпуск на машине, в этом году только не поехал в отпуск вообще :) мне до всяких убранств и прочего на пароме как то до фени, главное есть розетки и столы с стульчиками, посмотреть фильмец какой скоротать время и чай еду разогреть само то. Про спальные места тут конечно сложней, у меня седан спать не айс конечно, но если в отпуск ездить каждый раз, то надо чето большое брать, какой нить минивен, (только не надо говорить что не у всех деньги есть, у меня вот нет стоко денег, я на седане езжу) Цена вполне приемлемая я считаю которую требуют за проезд.

1 Сен 2011
54
0
6
Представитель пароходства был на пароме в прошлом году. Был паром загружен под завязку из Салехарда.. Пытались собрать предложения по улучшению сервиса, никто ничего не написал ИЗ 40 МАШИН. всех все устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.