ничего не платил, кроме как за переезд на пароме.
Мы 8 июля вернулись в Схд, видимо нас на деньги развели :lol: Из года в год по разному на этом причале, однажды мы платили за выезд с парома. (Пришли из Схд и чтобы выехать платили по 100 руб. Это был 2009 год) В этом году за въезд платили. Иногда не платили абсолютно ничего.:unknown:
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
И еще вот что: из приобретенного опыта за лето 2011г. Тем. кто едет на авто на юг, если поедете через Саратовскую область, аккуратнее, там несоответствие дорожных знаков и разметки. Например в области знака "Опасный поворот" в Саратовской области идет пунктирная линия, а обгонять-то нельзя!!!!! Ну и знаки обгон запрещен друг на друге висят. В др. регионах такого беспредела не замечали. И аккуратнее в городе Энгельс. ГАЙцы там (Саратовская область) зверствуют. :twisted: и берут на руки так, что у меня все желание пропало ездить на юг на своем авто. Это была моя мечта - на юг, на автомобиле. ВСЕ, мечта сбылась... больше не поеду. Лучше поездом или самолетом. ГАЙцы берут десятками тысяч, и еще говорят, что они по минимуму считают. (у них такса 2 тысячи за месяц лишения ) Вот они и считают - если грозит лишение от 4 до 12 мес. за нарушение, то они говорят: "Я и так по минимуму считаю, от 4-х мес. а не от 12" (Это он нам одолжение сделал, взял 8 000, а не 24 000!!! Ах, и еще: у мужа при проверке на алко аппарат показал промилли.... так муж сам их пригласил в больницу на освидетельствование.(Он был уверен что нет там примилли ), потому что в дороге он пил только минералку!!!! Так эти ребята быстро на съехали с этой темы, и сказали мужу, что он обогнал на спуске, при прерывистой линии, (знака не было) а разметка означает разное для тех кто спускается и для тех кто поднимается в гору.... тут мы совсем ничего не поняли... но спорить в чужом регионе с ГАЙцами не будешь (если вы не юрист) а права мужу нужны чтобы в СХД водителем работать....Остановили 3 раза подряд именно в этой САРАТОВСКОЙ области и все взяли на лапу....... Вот такие чудеса.