Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо учитывать что осенью на паромы могут вечером не пустить,
За 150 руб. мы просто проехали на причал, но не на сам паром. Даже если остаться ночевать за пределами заветной веревочки, то утром, чтобы к парому подъехать, все равно нужно будет заплатить. Выезд с причала бесплатный, а въезд...
А погрузка на паром с вечера нам стоила в этом году 1000 руб.:unknown: И впервые с 2003 г. нас запустили на баржу вечером. Хотя при записи всем говорили, что как только вы приезжаете на причал, можете сразу с вечера заезжать на паром, безо всяких проблем. Но команда посчитала иначе. Ну да ладно, это их доп.заработок. А ждать до утра в авто не хотелось....:oops: Мы устроились, попили чайку, вообщем все Ок.

Выезд с причала бесплатный, а въезд...
Вчера приехал, ночью был в Приобье, утром погрузился, ничего не платил, кроме как за переезд на пароме.
Машины стояли в 4 ряда, мест было полно.

ничего не платил, кроме как за переезд на пароме.
Мы 8 июля вернулись в Схд, видимо нас на деньги развели :lol: Из года в год по разному на этом причале, однажды мы платили за выезд с парома. (Пришли из Схд и чтобы выехать платили по 100 руб. Это был 2009 год) В этом году за въезд платили. Иногда не платили абсолютно ничего.:unknown:

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

И еще вот что: из приобретенного опыта за лето 2011г. Тем. кто едет на авто на юг, если поедете через Саратовскую область, аккуратнее, там несоответствие дорожных знаков и разметки. Например в области знака "Опасный поворот" в Саратовской области идет пунктирная линия, а обгонять-то нельзя!!!!! Ну и знаки обгон запрещен друг на друге висят. В др. регионах такого беспредела не замечали. И аккуратнее в городе Энгельс. ГАЙцы там (Саратовская область) зверствуют. :twisted: и берут на руки так, что у меня все желание пропало ездить на юг на своем авто. Это была моя мечта - на юг, на автомобиле. ВСЕ, мечта сбылась... больше не поеду. Лучше поездом или самолетом. ГАЙцы берут десятками тысяч, и еще говорят, что они по минимуму считают. (у них такса 2 тысячи за месяц лишения ) Вот они и считают - если грозит лишение от 4 до 12 мес. за нарушение, то они говорят: "Я и так по минимуму считаю, от 4-х мес. а не от 12" (Это он нам одолжение сделал, взял 8 000, а не 24 000!!! Ах, и еще: у мужа при проверке на алко аппарат показал промилли.... так муж сам их пригласил в больницу на освидетельствование.(Он был уверен что нет там примилли ), потому что в дороге он пил только минералку!!!! Так эти ребята быстро на съехали с этой темы, и сказали мужу, что он обогнал на спуске, при прерывистой линии, (знака не было) а разметка означает разное для тех кто спускается и для тех кто поднимается в гору.... тут мы совсем ничего не поняли... но спорить в чужом регионе с ГАЙцами не будешь (если вы не юрист) а права мужу нужны чтобы в СХД водителем работать....Остановили 3 раза подряд именно в этой САРАТОВСКОЙ области и все взяли на лапу....... Вот такие чудеса.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сямочка, насчет 1000 рублей это наглый развод (приборзели они!!!), а прошлом году я заехал ночью, машин было уже полпарома (они заезжали вечером), никто ничего не платил. В конце месяца, возвращатся буду,отпишусь что и как.

(Это он нам одолжение сделал, взял 8 000, а не 24 000!!! .... тут мы совсем ничего не поняли... но спорить в чужом регионе с ГАЙцами не будешь (если вы не юрист) а права мужу нужны чтобы в СХД водителем работать....Остановили 3 раза подряд именно в этой САРАТОВСКОЙ области и все взяли на лапу....... Вот такие чудеса.
Жесть конечно! Мы за июнь 13 000 км намотали, и ни одного штрафа или побора. Не юристы конечно, но права свои отстаиваем. Может Вам проще на следующую поездку купить видеорегистратор? Дешевле выйдет, чем так отдавать.

у них такса 2 тысячи за месяц лишения
Вроде как за "встречку" лишение 4-6 месяцев, или штраф 5000.... У меня "первыми" были башкирские гайцы, те чОтко 5000 взяли..... самарские попытались развести на 10000, но сторговались на 4000 (на них, видимо, еще и наш 89-ый регион магически действует, они думают, что мы все владельцы нефтяных вышек!!!:razz:), а самые "честные" ростовские оказались, на М4!!!:hz: Те сразу расклад дали на мой вопрос: "Я тут новенький, не местный, расценок не знаю!!!", в ответ: "Официальный штраф 5000, неофициальный - 3000...":ROFL: Милые, добрые ребята... в качестве бонуса рассказали про все засадные места чуть-ли не на последующие километров пятьсот...:good:

Я млею, блин, да где вы их находите. И за что такие деньги отдаёте? На форумах такие разговорчивые, а на месте решить траблы не можете?! Вывод один, жёстко нарушаете, потому и разговор определён. Платим дальше)

abominog

Заблокирован
22 Июн 2011
5
0
1
У меня паром с Приобья на 14 сентября, там наверное будет толкучка. Кто знает помогите советом.

Я так понимаю паром из Салехарда? Или же машину приобретаем? Что конкретно интересует? Из Приобья возможно будет толкучка. Есть телефоны всех фирм, осуществляющих перевозки. Запись заранее, поможет избежать "толкучки". Завтра поищу и выложу все телефоны.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я млею, блин, да где вы их находите. И за что такие деньги отдаёте? На форумах такие разговорчивые, а на месте решить траблы не можете?! Вывод один, жёстко нарушаете, потому и разговор определён. Платим дальше)
Поддерживаю, ни разу наличкой не платил и платить не буду!!! (лучше по квитанции-официально)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

У меня паром с Приобья на 14 сентября, там наверное будет толкучка. Кто знает помогите советом.
14 сентября уже сильной толкучки не будет, толкучка будет конец августа-начало сентября. (детям в школу)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Тем. кто едет на авто на юг, если поедете через Саратовскую область,
Господа!

Чем дальше на юг, тем БОЛЬШЕ ВЫ будете интересовать Гайцов при движении с номерами 89-86....
Так что не обольщайтесь, что ваше путешествие будет дешевым...!!!!!

Хотите независимости, свободы и интереса в отпуске (на машине) -готовьте либо деньги, либо нервы...
Правовое общество ЗДЕСЬ не действует!!!

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

А Ваше дело проследить что б их игры были не сильно буйными.
Святые слова!!!!!!!!!!!

Господа!

Чем дальше на юг, тем БОЛЬШЕ ВЫ будете интересовать Гайцов при движении с номерами 89-86....
Так что не обольщайтесь, что ваше путешествие будет дешевым...!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо Гайцы на Украине и в Молдавии считают, что живут на севере)
Хотите независимости, свободы и интереса в отпуске (на машине) -готовьте либо деньги, либо нервы...
Либо номера того региона

Да ничего подобного не заметил... все три раза сам виноват был... не нарушай, и никто останавливать не будет....;)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я адекватный взрослый водитель...уж поверьте...
и раз на раз не приходится....
В моем случае-это был не мой "раз"...
Пусть у вас будет ваш раз....;)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
правда трудно найти там?
ПРоще не бывает, Салехардские.... лица ни с кем не спутаешь))))

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

У них на паромах полный порядок (значит можно если захотеть) и машины в пять рядов не ставят. А Салехардским все денег мало.Совести никакой.И безопасности тоже.
:ROFL::lol::lol: Кто Вам за рекламу заплатил? Что за бред? Все зависит от наполняемости... при ниличие желающих Вас хоть в 6 рядов затолкают и пофиг Салехардский или Тюменский..

2 Июн 2009
13,124
0
36
поэтому машину на чует буду ставить в Тюмени, пусть будет 72 регион:smile:
короче сглупили мы в этом году, что взяли отпуск в августе, попадаем в самый час пик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.