Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на пароме 767., в общем не советую ехать на данной барже т.к.
Ну вот его описание выкладывали...
На РТ-767 комната для отдыха поделена повдоль пополам, внутри каюты/купе как в поезде, вместо дверей шторы, на полу ковры (ходить босиком). Четыре каюты слева в блоке, зеркально 4 каюты справа в другом блоке, у каждого свой вход. Три 4-х местных каюты и одна 2-х местная с окном в одном блоке, итого в двух блоках 28 спальных мест. Кухня, если её можно так назвать, маленькая. Внутри раковина, чайник, микроволновка и всё. Общего зала для отдыха с сидячими местами нет совсем, есть стулья пластиковые снаружи на барже.
Посмотреть вложение 26746 Посмотреть вложение 26747 Посмотреть вложение 26748 Посмотреть вложение 26749
:cool:

14 Апр 2011
1,701
0
36
Я счас в Тюмени, а выехал 2-го июня на пароме 767., в общем не советую ехать на данной барже т.к. вообще нет кухни, есть закуток где стоит чйник и микроволновка но нормально покушать людям негде, народ питался в машинах и просто на улице на стульях, (благо что на улице было тепло) я кстати впервые так попадаю,хотя езжу уже давно. Прибыли в Приобье около 14.00, но еще около часа сьезжали т.к. кассир расчитывала после прибытия. Паром был почти полный, но машин 6-8 еще бы влезло. Народ ехал мирно и первые 2 дня пил пиво.
Блин как раз на эту баржу и опять попадаю.....осенью на ней возвращался. Тогда машин было мало и почти все были в каютах, а там есть столики.
Cегодня знакомый случайно узнал, что его парома не будет...записан был на 11 июня. по номеру 4-16-51. Перевозчик не предупредил о том, что парома не будет.

Последнее редактирование:
Cегодня знакомый случайно узнал, что его парома не будет...записан был на 11 июня. по номеру 4-16-51. Перевозчик не предупредил о том, что парома не будет.
Дык чуть раньше по теме обсуждали поломку одного из паромов...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
606 будет с июля ходить, у него пока не введен в эксплуатацию двигатель.
Вообще-то, когда мы на Приобье шли, ночью 606-го встретили, он шел на Салехард (на барже было 6 машин).

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Блин как раз на эту баржу и опять попадаю.....осенью на ней возвращался. Тогда машин было мало и почти все были в каютах, а там есть столики.
А Вы не ошибаетесь?!? На 767 я записывался по 7-33-33 а не по 4-16-51.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вообще-то, когда мы на Приобье шли, ночью 606-го встретили, он шел на Салехард (на барже было 6 машин).

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

А Вы не ошибаетесь?!? На 767 я записывался по 7-33-33 а не по 4-16-51.
Нет не ошибаюсь..я скорее не очень точно отписался...
"Cегодня знакомый случайно узнал, что его парома не будет...записан был на 11 июня. по номеру 4-16-51. Перевозчик не предупредил о том, что парома не будет."
Прост в кучу все собрал....))
А на 767 я действительно записался по 7-33-33

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нет не ошибаюсь..я скорее не очень точно отписался...
"Cегодня знакомый случайно узнал, что его парома не будет...записан был на 11 июня. по номеру 4-16-51. Перевозчик не предупредил о том, что парома не будет."
Прост в кучу все собрал....))
А на 767 я действительно записался по 7-33-33
Понятно,бывает.

17 Апр 2010
491
0
16
звонил вчера в 73333, спросил про расписание, мол говорят у вас сбой из за поломок, на что ответили не какого сбоя нет, всё паромы идут по графику. более того есть места ещё на конец июня, я еду 23 но возможно перенесу попозже. Да ещё спосил про холодильник, ответили, что в этом году не будет его как в прошлом.

ничего не понятно, кто что слышал о том, что один из тюменских паромов сломался?! и на 20 июня его не будет?! или это сломался у наших речпортовских?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все равно когда возвращаешся с отпуска надо позванивать. Несколько лет назад я приехал в Приобье на сутки раньше, и представляете паром тоже по каким-то там причинам поехал на сутки раньше, т.е. я успел,но ехало нас всего 3 машины....а ведь кто-то опаздал.....

14 Апр 2011
1,701
0
36
Товарищ уплыл на ханты-мансийском пароме 10 июня. Говорит скорость 8 км/ч. съехали только в 23 вечера. В Тюмень приехал только к обеду 13.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Товарищ уплыл на ханты-мансийском пароме 10 июня. Говорит скорость 8 км/ч. съехали только в 23 вечера. В Тюмень приехал только к обеду 13.
Ну это достаточно поздно, мы например приехали в обед. А что за паром-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.