Раскрыто тройное убийство инкассаторов, совершенное месяц назад в Москве

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Арестованы подозреваемые в тройном убийстве инкассаторов

Преступление произошло месяц назад рядом с деловым центром Москва-Сити.
Один из задержанных является милиционером. Это сотрудник патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа столицы.
Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах. Оперативники при поддержке бойцов спецназа схватили двоих подозреваемых в подмосковном Орехово-Зуево ночью. По данным собеседника агентства, третьим подельником мог быть убитый водитель инкассаторского автомобиля. Как сообщается, следователи почти сразу стали – цитата – «отрабатывать ближайших знакомых погибших». Вскоре выяснилось, что двое знакомых убитого инкассатора внезапно стали делать дорогие покупки. Один из них купил особняк, другой – иномарку. Напомню, ровно месяц назад преступники похитили более 130 миллионов рублей и убили двух охранников и одного водителя инкассаторской службы.
«Интерфакс» подчёркивает, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

http://www.echo.msk.ru/news/698546-echo.html

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Обычно так: сделал дело - затаись пока голова не слетела. Желатель но на год или два затаиться....
Ну а потом переводи деньги небольшими траншами в офшор и ВАЛИ НАФИГ ОТСЮДА!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Обычно так: сделал дело - затаись пока голова не слетела. Желатель но на год или два затаиться....
Ну а потом переводи деньги небольшими траншами в офшор и ВАЛИ НАФИГ ОТСЮДА!!!
уже продумал пути отступления? :shock:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Кролики, ну а что тут думать то? Дай мне хотя бы 50 млн руб через очень короткий промежуток времени ты забудешь обо мне вообще. Как-будто меня и небыло, а на гавайских островах или на кубе появиться скромняга который не прочь будет пообщаться с форумчанами из салехарда ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Black_korsar, что такое 50 мил. рублей? ничего. ты на гаваях только палатку купишь за эти деньги