Раскатывают ли в Салехарде золотые кольца?

Подскажите пожалуйста, раскатывают ли в Салехарде кольца из белого золота, и где? Кольцо без вставок, но толстенькое, обручальное. Весит больше 8 грамм. Раскатать нужно на пол-размера. Спасибо.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я раскатывала золотое кольцо на полразмера в магазине "Центральный", на 2м этаже есть ювилирный отдел и ювилир сидит. Сделал быстро, при мне, 200р. Нареканий нет))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
не пинайте сильно )))) но почему после свадьбы все раскатывают кольца? блин и я ведь когда то тоже свое кольцо увеличил после свадьбы! ))) жрать чтоли начинаем больше, при семейной жизни?

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
собираюсь уже на второй заход по раскатыванию:eek:. скоро кольцо превратится в тонкую проволоку :pardon:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
вообще в центральном помоему лучшая ювелирка в городе.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
не пинайте сильно )))) но почему после свадьбы все раскатывают кольца? блин и я ведь когда то тоже свое кольцо увеличил после свадьбы! ))) жрать чтоли начинаем больше, при семейной жизни?
Там не только кольца раскатывают )))))

можно еще узнать у ювелира, который работает перед входом в Евросеть по Республике ...

обращались по поводу ремонта кольца и цепочки - на следующий день все было готово!