Раньше вкуснее было!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
что мешает готовить самому и угощать своих близких?!?! тем паче када есть для кого это просто удовольствие:))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, у тебя как с кислотностью?))) Если повышенная, то противопоказано)))
Номано всё у меня)целый йя)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

что мешает готовить самому и угощать своих близких?!?! тем паче када есть для кого это просто удовольствие:))
Атлантис гурман у нас по этой теме

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
MarSell, не пробовал... но думаю он тоже не будет против кулинарных фантазий любого форумчанина, дабы гармония чувств важна для формучан :grin: ... все просто...купив мелкие пельмешки можно их тупо сварить и съесть и можно сделать чучвару, заправить ее зеленушкой и мацоном/катыком и уже ...вуаля...шедевр... помню слова моей бабушки, которая всегда говорила что даже корку хлеба надо есть вкусно :))

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мужики,Вы заметили что наши мамы и бабушки готовят намного вкуснее?мне кажется из-за того что наши сопутствованици стремятся типо калории сэкономить,да и посуда нета:good:
И водка крепче , и жена моложе и яблоки краснее :)

Ну никогда не получатся такие пироги, картошка, каша, супы как у любимой тетушки в деревне приготовленные в русской печи. Никакие
духовка, цептер, мультиварка не помогут.

Каши в печи - это нечто! Про пироги вообще молчу, тоже так питалась у тетушки своей двоюродной. Самое забавное - ели там и не полнели. Или продукты такие...натуральные

12 Май 2010
5,911
1
38
Признаю...честно как на духу...у бабушки и мамы намного вкуснея, чем у меня!!!!!