Мужики,Вы заметили что наши мамы и бабушки готовят намного вкуснее?мне кажется из-за того что наши сопутствованици стремятся типо калории сэкономить,да и посуда нета:good:
видать Вам какие то другие спутницы попадаются)) мои близкие все довольны моими кулинарными способностями)) да и я постоянно так сказать повышаю квалификацию))
Мужики,Вы заметили что наши мамы и бабушки готовят намного вкуснее?мне кажется из-за того что наши сопутствованици стремятся типо калории сэкономить,да и посуда нета:good:
Сияние, AnnaMariA, Olenka1506, Девчонки я Вас люблю:Rose::Rose::Rose:Предыдущая готовила очень вкусно,а вот сейчас,я сам чувствую что мало витамов((( нет энергии8)
Я уточняю. Что как потопаешь, так и полопаешь. Не умеешь заработать, не купишь хорошие продукты. Вот и кормят тебя плохо. Экономят не калории, а деньги
о, таже тема! Готовлю отдельно, но мои умудряются кушать и свое и моё.
Я так понимаю, что речь идет о добавлении в пюре сливочного масла и натуральных сливок? и чтобы котлеты были котлетами???? И комуто готовят не мясо, и картошку, а нечто невкусное?
Приходилось однажды кушать котлеты с добавлением приправ для мясного фарша - не айс.
Если дома все здоровы можно готовить все, никто не мешает. Остальное - отдельная тема.
Много пищевых добавок и добавляют эти добавки везде, даже в супы. Лично мне не нравится. Как общепит.
Если особо не нравится - можно самому готовить и кормить свою спутницу. Кто мешает?
Я уточняю. Что как потопаешь, так и полопаешь. Не умеешь заработать, не купишь хорошие продукты. Вот и кормят тебя плохо. Экономят не калории, а деньги