Рай Из в конце марта.

Piligrim,доски лыжи имеются?
ибо если заполз ....то хоть скатится можно будет....
не найдёшь компанию пиши в личку ,но мы если полезем то тока с катаельным инвентарём....

4 Фев 2011
175
0
16
43
Уже электрички пустили? О как! :)
Ага! Прикинь до самой Воркуты ходят! :ROFL:

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Piligrim,доски лыжи имеются?
ибо если заполз ....то хоть скатится можно будет....
не найдёшь компанию пиши в личку ,но мы если полезем то тока с катаельным инвентарём....
С лыжами я не поеду на север, договорился с Джэком пока, можем объединиться и поехать двумя компаниями веселее будет :)
На Ямалтур я обращаться не буду, мне и без этого надо много точек посетить в Салехарде: Обдорскую крепость, музей национальных ремесел (не помню как он там называется:oops:), Горнокнязевск, да и в Аксарке праздник тоже бы не упустить :)

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Piligrim, я поднималась в августе, реально очень холодно, я пожалела, что не взяла шапку, морось, туман, снег...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

вернее, снег местами, а уже совсем наверху - трава и мох в инее. Но я не на Рай-Из поднималась.
Karamba, ну и фиг с ним это того стоит! :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
мне и без этого надо много точек посетить в Салехарде: Обдорскую крепость, музей национальных ремесел (не помню как он там называется), Горнокнязевск
это все ты посмотришь за три часа ))))))))))))
но, конечно, если снимать фото-видео, другое дело.

4 Фев 2011
175
0
16
43
Karamba так я про деньги :) Там же и за сьемку берут. Это еще не все возможно, по городу думаю еще прилично поездить, возможно с твоим мужем, если будет желание и возможность :)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Дешевле чем обычно наверное :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba так я про деньги Там же и за сьемку берут. Это еще не все возможно, по городу думаю еще прилично поездить, возможно с твоим мужем, если будет желание и возможность
точно )))))
Ну за две недели выкроем, я думаю, время )))