Разыскиваются девушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нахрап, цените свое время, я за своим сама послежу. Ни смотря ни на что, мне нравится этот топ, он позитивный. Друзья жениха хотят доказать нам, что у них все культурно, девушки нужны только чтобы скрасить вечер своей красотой и обаянием, а мы извращенцы не верим и знаем что на мальчишник приличных девушек не зовут.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Pantera, что то вы какая то агрессивная
вы правы, пора устроить девичник. Нужны смелые, не закомплексованные, обаятельные и привлекательные мужчины. Чисто поапщацЦа :grin:

17 Дек 2009
12
0
1
цените свое время, я за своим сама послежу. Ни смотря ни на что, мне нравится этот топ, он позитивный. Друзья жениха хотят доказать нам, что у них все культурно, девушки нужны только чтобы скрасить вечер своей красотой и обаянием, а мы извращенцы не верим и знаем что на мальчишник приличных девушек не зовут.
Убейте не могу понять каким боком это Вас задело? Или у Вас обостренное чувство справедливости и Вы добиваетесь что бы кто то тут покаялся в чем либо или назвал некоторые вещи так как Вы их видите

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нахрап, врожденное

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Atlantias, я не в бункере живу, и даже не бывая на мальчишниках, знаю что там бывает и кто.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я не в бункере живу, и даже не бывая на мальчишниках, знаю что там бывает и кто.

Не смотрите вы американских фильмов))) А если смотрите, то то, что делают на мальчишника намного проще чем то, что делают на девишниках...)))

17 Дек 2009
12
0
1
я не в бункере живу, и даже не бывая на мальчишниках, знаю что там бывает и кто.
Может быть я открою для Вас что то новое, но не все мальчишники проходят по одному сценарию бывают и вполне целомудренные

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Atlantias, а вы смотрю и там и там побывали))
Нахрап, конечно бывают)) но чтобы девушек искали для мальчишника - первый раз вижу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Pantera, вы левым полушарием, а я правым?) Или наоборот?)

Вот почему в школе всегда самыми грязными туалетами были женские, а ведь они девочки - априори чистоплотные существа)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Pantera, вы левым полушарием, а я правым?) Или наоборот?)
Вот почему в школе всегда самыми грязными туалетами были женские, а ведь они девочки - априори чистоплотные существа)))
тема пошла в другом направлении, кто лучше мальчики или девочки гыыыыы :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Atlantias, левое у меня, воспринимаю все буквально.
Неожиданный вопрос. Что касается туалетов - мальчишки не залазят ногами на унитаз и не оставляют после себя кучу салфеток и туалетной бумаги. Они в туалет то только покурить забегают.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что касается туалетов - мальчишки не залазят ногами на унитаз и не оставляют после себя кучу салфеток и туалетной бумаги. Они в туалет то только покурить забегают.

Точно также и про мальчишники vs. девишники)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.