Разыскиваются девушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Про стриптиз слова не было!... Не надо предъявлять того, что у вас извращенный мозг приносит в мыслях

Сияние,ну для жениха пожалуйста можно и стриптиз

жениху оно надо? хорошие друзья, семья зарождается, а вы ему баб подсовываете.
Pantera,так а что такого в стриптизе?
Вы хоть согласуйте свои действия

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Медвежонок, это по другому называется :grin: даже передача как то по НТВ была посвящена подобным вечеринкам, они называют себя свингерами :hz:

17 Дек 2009
12
0
1
Pantera, и не влом Вам было искать подборочку из массы сообщений что бы еще раз отметить разногласия в рядах друзей жениха?:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нахрап, вас забыла спросить.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

нефиг бить себя пяткой в грудь и орать что мы тут все извращенцы и ничего подобного не было

17 Дек 2009
12
0
1
Нахрап, вас забыла спросить.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

нефиг бить себя пяткой в грудь и орать что мы тут все извращенцы и ничего подобного не было
Я дико извиняюсь но я то тут при чем, от меня есть хоть один пост в котором Вы могли бы меня уличить в двусмысленности либо в недосказанности какой то?
Я лишь спросил вам не жалко своего времени для того что бы тут людей подлавливать на словах на протяжении уже почти 2ух дней?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Pantera, что то вы какая то агрессивная :) может стоит посетить вечеринку эту, отдохнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.