Разъясните правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6933

III. Действия администрации

2. Сообщения не содержащие никакой информативной нагрузки (наподобии: "у меня такой же был, и покупал там-то за стока-то", "Я тебе сочувствую", "В Салехарде/Лабытнангах цены ниже") будут также удаляться согласно ч.II п.3.

Вопрос такой - почему вы решили, что сообщение "у меня такой же был, и покупал там-то за стока-то" не несёт никакой информативной нагрузки?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Пупс, всё зависит от контекста. Это просто обобщённое правило.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пупс, это как спорить с сотрудниками ДПС, правила трактуются так как это нужно тому кто их тебе диктует... а спорить крайне бредовое занятие...

Пупс, это как спорить с сотрудниками ДПС, правила трактуются так как это нужно тому кто их тебе диктует... а спорить крайне бредовое занятие...

добавлю, даже на комиссии (этот пост) :):friends:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
эк сегодня всех плющит, что творится! Наверно сказываются вспышки на солнце, магнитные бури и приближающееся суперлуние (перигей луны).

2 Июн 2009
880
0
36
Вопрос такой - почему вы решили, что сообщение "у меня такой же был, и покупал там-то за стока-то" не несёт никакой информативной нагрузки?
Абсолютно справедливый вопрос. По моему глубочайшему мнению несёт. Если я хочу продать продать медный дедовский самовар за 30 тыщ, и мне кто то напишет типа "Я такой за 40 покупал", для меня будет ценно что я могу с чистой совестью держать цену, а может ещё пяток косарей накинуть для будующего торга или наоборот, кто то напишет "Я такой за 20 покупал" , я покрайне мере буду знать до каких пределов торговаться, а если уж найдётся назойливый дибил (бывают и такие) который начинает гадить в теме типа "Да он на земле 10 стоит, я лучше оттуда привезу" мне негрех ответить ему "вали на земли и там покупай", а потом админам черкнуть если чел уж совсем неадекватный.
Больше морозит тема запрета использовать в заголовках слова Продам, Куплю и т.д.. Конкретно мне как и абсолютному большинству форумчан намного удобней зайдя например с телефона быстренько пробежав по списку новых сообщения увидеть заголовок "Продам кролика " и понять сразу что человек его продаёт, чем увидеть заголовок "Кролика" и начинать перетягивание ползунка по экрану вспоминая по пути часть заученных ещё в детстве матов, ЧТО "Кролика"? продам, куплю, хочу, или съел и отравился? Мнение об абсолютном большинстве навеяно неоднократно поднимаемыми темами об нещадном грохании тем из за лишнего слова в заголовке, или отсутствия в тексте номера телефона, люди не только с пальмы слезли, кто реально заинтересуется тот уж сам сообразит в личку написать

и уж темболее непонятно
"2 - Оглавление темы писать строчными буквами: Телефон, Комуникатор, Приставка."
Объясните ДЛЯ ЧЕГО, кому хуже будет если я всё маленькими напишу или всё большими???

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Если я хочу продать продать медный дедовский самовар за 30 тыщ, и мне кто то напишет типа "Я такой за 40 покупал", для меня будет ценно что я могу с чистой совестью держать цену, а может ещё пяток косарей накинуть для будующего торга или наоборот, кто то напишет "Я такой за 20 покупал" , я покрайне мере буду знать до каких пределов торговаться, а если уж найдётся назойливый дибил (бывают и такие) который начинает гадить в теме типа "Да он на земле 10 стоит, я лучше оттуда привезу" мне негрех ответить ему "вали на земли и там покупай", а потом админам черкнуть если чел уж совсем неадекватный.
Вы считаете что нужно разводить в теме полемику относительно того у кого что есть или было? Это сделает вам погоду? Реально сделает? Реально интересно у кого это есть и какого он мнения об этой вещи? Сомеваюсь. Т.е. получается вы "не против" чтоб кто-то сказал что у него есть, НО, вдруг вам НЕпонравится то что он написал вы напишете админам и они должны ринуться чистить? Нет, работы лишней никому не нужно. Потому чистить темы от того устраивает вас пост отписавшегося или нет никому не нужно. ИМЕННО для этого рамки и выставлены.

Больше морозит тема запрета использовать в заголовках слова Продам, Куплю и т.д..
Капитан очевидность в помощь -
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=22819&d=1300090359
Создать тему в "Продам" чтоб написать в ней же "продам" чтоб она быстрее "продалась"? Очевидность где?

Мнение об абсолютном большинстве навеяно неоднократно поднимаемыми темами об нещадном грохании тем из за лишнего слова в заголовке
Большинство? Несколько человек, пара таких людей от полного нежелания читать правила сидят тут и жуют и жуют эту тему. 2 предыдущих уже были закрыты. Грохание тем - привело к резкому интересу темы "Правила раздела" и грамотному (полному) соблюдению при составлении объявлений. Сейчас опять началось "забивание" 7 тем было закрыто за раз! Потому что все 7мь человек "забили" на правила, т.е. мне приходиться их править. Зачем я создаю правила, чтоб потом подметать за теми кто их не читает? Извольте..

"2 - Оглавление темы писать строчными буквами: Телефон, Комуникатор, Приставка."
Так хочеться БОГам форума.

Тем кому закрыли тему пишут мне, сознаются что не читали, просят поправить, что я и делаю. На этом вопрос закрывается и люди уже НЕ делают таких ошибок.

Жевать одно и тоже, смысла нет, всё будет так как велят боги. Тему ф топку ибо чушь.

Больше морозит тема запрета использовать в заголовках слова Продам, Куплю и т.д..
:grin: Они придумали эти правила, и они ими гордятся!!! А нам остается только молча их соблюдать... :hz:

З.Ы. Тем более сам посмотри... к ним постоянно является какой-то Кэп Очевидный..... курят наверное много...:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так хочеться БОГам форума.
Вот из-за таких аргументов и ходят всякие слухи. Если нечего ответить, то не надо использовать этот "аргумент"...

Объясните ДЛЯ ЧЕГО, кому хуже будет если я всё маленькими напишу или всё большими???
Хуже для порядка. У нас нет желания, что бы форум был похож на сборище блондинок. Хотите могу сделать специальную ветку - "садочек" и там устраивайте ваши бунты, восстания и прочие великовозрастные посиделки...

...это только у Российского мужичка порядок вызывает ужас...а потом мы удивляемся в какой жестокой и бесправной стране мы живем...

Они придумали эти правила, и они ими гордятся!!!
Мы придумали форум. Мы его сделали. Мы его держим. На его идут люди и на нем они остаются. Этим мы гордимся.

Если есть чем гордится вам, то лучше займитесь этим...а не пеняйте своими плоскими шутками в чью-то сторону...

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.