Вопрос такой - почему вы решили, что сообщение "у меня такой же был, и покупал там-то за стока-то" не несёт никакой информативной нагрузки?
Абсолютно справедливый вопрос. По моему глубочайшему мнению несёт. Если я хочу продать продать медный дедовский самовар за 30 тыщ, и мне кто то напишет типа "Я такой за 40 покупал", для меня будет ценно что я могу с чистой совестью держать цену, а может ещё пяток косарей накинуть для будующего торга или наоборот, кто то напишет "Я такой за 20 покупал" , я покрайне мере буду знать до каких пределов торговаться, а если уж найдётся назойливый дибил (бывают и такие) который начинает гадить в теме типа "Да он на земле 10 стоит, я лучше оттуда привезу" мне негрех ответить ему "вали на земли и там покупай", а потом админам черкнуть если чел уж совсем неадекватный.
Больше морозит тема запрета использовать в заголовках слова Продам, Куплю и т.д.. Конкретно мне как и абсолютному большинству форумчан намного удобней зайдя например с телефона быстренько пробежав по списку новых сообщения увидеть заголовок "Продам кролика " и понять сразу что человек его продаёт, чем увидеть заголовок "Кролика" и начинать перетягивание ползунка по экрану вспоминая по пути часть заученных ещё в детстве матов, ЧТО "Кролика"? продам, куплю, хочу, или съел и отравился? Мнение об абсолютном большинстве навеяно неоднократно поднимаемыми темами об нещадном грохании тем из за лишнего слова в заголовке, или отсутствия в тексте номера телефона, люди не только с пальмы слезли, кто реально заинтересуется тот уж сам сообразит в личку написать
и уж темболее непонятно
"2 - Оглавление темы писать строчными буквами:
Телефон,
Комуникатор,
Приставка."
Объясните ДЛЯ ЧЕГО, кому хуже будет если я всё маленькими напишу или всё большими???