вообще кто предлагает-тот и организовывает... если Саня видит как разместить несчетное кол-во гостей (а именно об этом он и говорит, что можно без ограничений) на 50 кв. м общей площадью ну +-3 квадрата, организовать им не просто шведский стол вдоль стенки а свободное размещение, а так же передвижение - а так же кухня и уборка в последствии-тогда можно флаг в руки ему дать))) если Ира считает что может изыскать финансы и организовать кафе сбор и разбор вечеринки - тогда и ей флаг)))
А так, да, выше уже писали, что может Тане захочется рисонуться перед друзьями-мол видите какие у меня предки, ничего для меня не жалко, вот и кафе заказали...завидуйте все))))В этом возрасте это характерно для них, показать что они чуть лучше одеваются, чуть лучше живут, чуть лучше отдыхают чем их сверстники, для них важно где и кем работают родители, а особенно девчонкам. Так что пусть у нее будет чуть лучше чем было у вас в ее годы, согласно моде времени. Мне вот например, как мужики говорят серпом по...., щас говорить сыну, что пока никак и пока нужно потерпеть я не работаю поэтому несколько ограничены в деньгах-но не настолько, чтоб его лишить единственного праздника принадлежащему только ему одному. Это что касается финансовой стороны, думаю что именно в ней и загвоздка... а не соблюдение семейных традиций))
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
Иволга, чо ты Саню не знаешь? Как упрется и всё.
У меня Данил научился рационально рассуждать, вырос из кроссовок, мы попытались ему впарить что-нибудь попроще чем были, он привел несколько доводов-почему нужно покупать качественную обувь пусть она и дороже, пришлось согласиться с ним...а тут даже когда они впятером пришли с кафешки в его день рождение, такие "лоси" - емае, так реально было понятно, что если б они были дома - то нам места бы не нашлось-опять же рациональное решение. К чему упираться-тратить свои кровные выходные, чтоб провести на кухне за готовкой, уборкой, принеси-подай иди нафиг не мешай....Я бы не стала....(((