Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну она хочет кафе явно. По идее так и договаривались с самого начала. Потом увидала, что мы спорим, сказала, ну давайте дома. Вообщем думаю, что кафе-то предполагается все равно вечером, а не днем. Охота посидеть дома - посидим дома днем, а вечером и кафе.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да уж... имея дочь 17 лет родители не могут договорится, стыдно Саня стыдно :grin:
варик кафе, плюсов много: готовить-убирать не надо, подросткам после кафе надо домой, подросткам шатания после зачем? да и по времени ограничения вроде жеж есть? дома если еще близкий которому покой нужен...варик: кафе!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вообще кто предлагает-тот и организовывает... если Саня видит как разместить несчетное кол-во гостей (а именно об этом он и говорит, что можно без ограничений) на 50 кв. м общей площадью ну +-3 квадрата, организовать им не просто шведский стол вдоль стенки а свободное размещение, а так же передвижение - а так же кухня и уборка в последствии-тогда можно флаг в руки ему дать))) если Ира считает что может изыскать финансы и организовать кафе сбор и разбор вечеринки - тогда и ей флаг)))
А так, да, выше уже писали, что может Тане захочется рисонуться перед друзьями-мол видите какие у меня предки, ничего для меня не жалко, вот и кафе заказали...завидуйте все))))В этом возрасте это характерно для них, показать что они чуть лучше одеваются, чуть лучше живут, чуть лучше отдыхают чем их сверстники, для них важно где и кем работают родители, а особенно девчонкам. Так что пусть у нее будет чуть лучше чем было у вас в ее годы, согласно моде времени. Мне вот например, как мужики говорят серпом по...., щас говорить сыну, что пока никак и пока нужно потерпеть я не работаю поэтому несколько ограничены в деньгах-но не настолько, чтоб его лишить единственного праздника принадлежащему только ему одному. Это что касается финансовой стороны, думаю что именно в ней и загвоздка... а не соблюдение семейных традиций))

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Иволга, чо ты Саню не знаешь? Как упрется и всё.
У меня Данил научился рационально рассуждать, вырос из кроссовок, мы попытались ему впарить что-нибудь попроще чем были, он привел несколько доводов-почему нужно покупать качественную обувь пусть она и дороже, пришлось согласиться с ним...а тут даже когда они впятером пришли с кафешки в его день рождение, такие "лоси" - емае, так реально было понятно, что если б они были дома - то нам места бы не нашлось-опять же рациональное решение. К чему упираться-тратить свои кровные выходные, чтоб провести на кухне за готовкой, уборкой, принеси-подай иди нафиг не мешай....Я бы не стала....(((

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не читала всю тему,а только первый пост)
Наверное правильнее сделать так,как хочет дочь,день рождения всё таки у неё)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ulbasar, самое удобное, что они же не едят сильно, т.е. дома нужно готовить первое, второе, салаты, торт и компот)))в кафешки, мы обошлись роллами, пиццей, мороженым и соками....и то не доели...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Иволга, согласен, по деньгам больше выйдет дома. выж не можете в магазе 100 гр. моркови купить и 200 сока... а в кафе нарежут согласно калькуляции и нальют сколько надо...я токмо за кафе.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, Что бы вы в итоге ни выбрали - Поздравляю С Днём Рождения доченьку вашу! Здоровья, успехов ей! А вам терпения и терпения)))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Проголосовал за кафе, там компании будет уютней и свободней, при родителях друзьям будет немнго неуютно (хоть вида никто и не подаст). А насчет алкоголя, если человек хочет выпить он всегда найдет как это сделать, вы посмотрите что творится на выпускных в школах, да что там выпускные, обычные школьные дискотеки заканчиваются попойками, поверьте, видел и не раз. Вы доверяете своей дочери значит беспокоится об алкоголе вам ненужно.

Хрюшана, не, не жрут ни фига. Какие-то все малоежки. Поели и смылись... Так-то может и столом можно было бы поиграть. Да я уже решила... без папы :) Огорчится конечно и будет дуться, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.