конечно выбор за вами, вам много вариантов описали и доводов привели достаточно, поставь себя на ее место и представь где бы тебе захотелось справить денюху если б был бы выбор?
Конечно кафе
Если надо будет нажраться или ещё что то (извиняюсь за выражение поймите правильно) она это в другой день может спокойно сделать.
Хотя если у меня будет дочь может и по другому рассуждать начну
Лично я только, дома в кругу друзей и родственников... в молодости было предпочтительно конечно, что бы предки особо не докучали (что они и делали)...
Я против кафе, потому, что нас в городе нет нормальных молодёжных кафе с досуговой зоной (как в том же Питере), есть питейные заведения стилизованные под кафе, а приучать ребёнка к кабакам не дело...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
по большому счету у нее выбор одни из двух-до тех пор пока сама не зарабатывает не достигла совершеннолетия полного, а там пусть хоть на Гаваях отмечает-за свои кровные)))
Лучше в кафе конечно...Но насчет выпивки....))) Все никогда не были молодыми?)) Нальют в бутылку из пепси колы спиртное и будут по глоточку передавать ...и мамы и папы! вы об этом даже не узнаете)))