Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ира, ты частично описала ситуацию-утаив главное, ваша квартира не позволяет развернуться даже имеющимся домочадцам, а тут еще и бабушка требующая покоя...куда там нафиг еще гостей приглашать??? Саш-скажи? Вы Таню поставите в неудобное положение в первую очередь, попами тереться ходить придется...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у меня приятельница-форумчанка, отмечая 17 летие сына, в достаточно БОЛЬШОООЙ квартире, приготовила все и все ушли из нее, чтоб не мешать ребенку. У нас тусили)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
факторов много, если ограничены деньгами-тогда да-тазик салата и компот, если готовы потратить некоторую сумму на кратковременную вечеринку ребенка-т.к. по другому не получится, они же не взрослые сидеть кушать, пить и кушать...поели и вперед, а вот куда ВПЕРЕД-тут стоит подумать...я считаю именно это и будет проблемой, был бы полярис, там и поиграть можно было б...а так местом отступления из кафешки будет квартира, где будет тортик и еще что-нибудь..ненадолго....

19 Апр 2006
18,270
10
38
ща из простого обсуждения тема перейдёт в непристойный срач с главным экспертом по детям :mdaa:
Своих то ему некогда воспитывать, хватает времени только настругать и сидеть в инете. Чужих воспитывать :ROFL:

легион, Правда, иди гуляй... Без твоих инсуаций разберутся. Знаешь поговорку "Каждый думает в меру своей испорченности"?
Ира, Саша, я за кафе. Но могу и 3 вариант предложить - на моей территории, с учетом, что сами готовить будете, а я так слегка помочь.

у меня сестра двоюродная золотой ребенок. Всегда была отличницей, школа с медалью. Щас ей почти 20, уехала в питер, поступила в два универа, учиться с отличием и работает. Она никогда в жизни не пила и не курила, никогда не опаздывала домой и никогда не общалась с мальчиками на много старше нее (в школе)...по крайней мере в этом были абсолютно уверенны ее родители, и все родственники))) на самом же деле все было совсем по другому)) просто она знала как все по умному сделать и всегда получалось...мама ее всегда встречала поцелуем, ну что бы вдруг чего унюхать...родители не курят и не пьют как что чуют запахи за километр))
Вот так вот, не могут родители всего знать. Кстати щас очень много знаю молодежи которые не курят и не пьют, им противно это. Здоровое поколение растет))
Я за кафе)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние...помню прекрасно свои 17 лет)))) мы праздновали дома...и был совершенно законный алкоголь, в виде шампанского)))) было весело..потом всей толпой, а народу была тьма, потопали на дискотеку)))))))))))))))))))))))))))))) спасибо моим родителям, что они мне этот др сделали)))
думаю, если б в то время в Лбт был порядок с кафешками, мы б гуляли там...)))) вобщем я ЗА кафе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.