Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Кафе это способ дать понять, что родители уже не считают дочь маленькой девочкой. А считать, что она уже почти взрослый человек. Ну еще год и взрослый :D

/me прикрыл голову от Иры

А еще можно ее в пятницу с подружками к Пискарю отпустить :D
И замуж :\"\":

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
интермир - бухаловка с интеллигентным лицом...
кофе блэк - бухаловка с закосом под кофейню...
баскин-робинс - детский сад, хотя можно организовать вечер в стиле ностальжи по детству...
Во, а других вариантов нет. И какой выбор ? две бухаловки и детский сад. вариантов два почуять взрослую жизнь мордой в салате или пускать пузирики мороженного под презрительные взгляды сверстников.Дома всетаки пригляд есть

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ты всегда маме правду говорила ? Верней рассказывала ВСЕ ?
первый раз я выпила после окончания школы, родители были в курсе-чем мы там занимаемся-взрослели раньше в этом плане или еще что-не знаю....а в остальном мама у меня первый человек с которым если не по своей воли делилась-но первая она все равно узнавала...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Оль, мне. Товарисч пытается убедить меня, что видел моих детей пьяными. Правда, даже не знает кто я. :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

МЫ не против :D Родители не против :D Жених ломается :D
Жених ушами прохлопает, мы ее приберем :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
интермир - бухаловка с интеллигентным лицом...
кофе блэк - бухаловка с закосом под кофейню...
баскин-робинс - детский сад, хотя можно организовать вечер в стиле ностальжи по детству...
слушай, все тебе не так, все тебе не эдак....у тебя что дочь пьет или есть предпосылки к этому??? у меня даже мысли не возникали такие когда сына отправляла в кафе, главное чтоб домой вернулся не поздно...а это даже не подразумевалось, не запаха спиртного, не табака, не травы...

19 Апр 2006
18,270
10
38
слушай, все тебе не так, все тебе не эдак....у тебя что дочь пьет или есть предпосылки к этому??? у меня даже мысли не возникали такие когда сына отправляла в кафе, главное чтоб домой вернулся не поздно...а это даже не подразумевалось, не запаха спиртного, не табака, не травы...
Жлобится. :nhblwfnm:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
легион, Ну правда хорошь...

Сияние, А Вы Папе предложите все приготовить,, накрыть, а потом убрать ))) Я думаю ОН зданию врубит )))

И чем "банда" будет заниматься дома? Папа их будет веселить...
А так... дитя из дома.... можно и отдохнуть )))

Вас же две особы женского пола.... до сих пор не научились из одного мужчины веревки вить ? )))

Нужно справить и дома - только с родными, и в кафе - с друзьями. Хотя, я считаю дочь сама должна решить как ей хочется. У меня, например, за несколько десятков лет ни разу не было дня рождения в кафе, ресторане, баре и т.п. Самому как то никогда не хотелось. Только дома, или часто бывало в дороге, в деревне, на работе (скромно). В кафе хорошо, что дома ничего готовить не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.