Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
активный в молодой человек был аднака)))) а я вот ходила и по дискотекам - чего "Авиатор" стоил-там и бар был. И все же смогла честь сберечь до мужа. Это не показатель-поверьте)))
Да были и такие, сразу внимание на другую пеерключал. Время только тратить с вами :grin:
Одна сотен из двух :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да и рановато к кабакам приучаем... были бы кафе нормальные с досугом, а так отмечать в питейном заведении, лучше уж дома в семейном кругу...
ну так отправьте в интермир, кафе блек, баскин-робинс

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Skif, ну никто им там не продаст спиртного (хочется в это верить), да и думаю дети сами не захотят, у них другие "ценности")))
Находят, в магазинах есть продавцы их возраста, знакомые подруги и тд. Купить для них не проблема.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

До моих тебе как до Пекина на рачках. Только помечтать можешь, чтоб твои такими выросли.
Судя по тебе так не дай Бог. чур меня таким быть

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ARNOLD, давай маму с дитями в кафе, а мы на кухне текилу) Мама даже может мяса приготовить :D Либо маму в кафе, а девок с нами на кухню)

А по теме:

Я за кафе. Возраст уже не тот, что бы с мами и папами быть :D

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ARNOLD, вот и папашка объявился. Твои доводы гроша выеденного не стоят. Так и скажи - жалко денег.
Твои значит стоят, а отца нет ? Жена да убойся мужа своего. Ваще он отец ребенка или кто? Это его ребенок и ему решать как ребенок должен рости

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
интермир, кафе блек, баскин-робинс
интермир - бухаловка с интеллигентным лицом...
кофе блэк - бухаловка с закосом под кофейню...
баскин-робинс - детский сад, хотя можно организовать вечер в стиле ностальжи по детству...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вообщем Ира, Саша, если дома, то вам надо 5 угол искать, вообщем валить из дома и дело с концом...
Так у них бабушка дома. Ее куда?
Ир, отправляй в кафе. У твоей мозги на месте, чего на других равнять. Все будет хорошо.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я ваших детей постоянно наблюдал
Моего ребенка Вы нигде не наблюдали и наблюдать не могли, не будьте голословным, и позаботьтесь о воспитании своих детей, чужих и без Вас воспитают.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Моего ребенка Вы нигде не наблюдали и наблюдать не могли, не будьте голословным, и позаботьтесь о воспитании своих детей, чужих и без Вас воспитают.
Ответ был другому форумчанину. Но если Вам всеравно до чего докопаться и нужен всего то незначительный повод притянутый за уши, то понятно тогда все

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А если мамы и папы в кафе за текилой а дети дома под присмотром бабули..хотя нет, тоже шаткое положение
Кафе это способ дать понять, что родители уже не считают дочь маленькой девочкой. А считать, что она уже почти взрослый человек. Ну еще год и взрослый :D

/me прикрыл голову от Иры

А еще можно ее в пятницу с подружками к Пискарю отпустить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.