Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние, главное не давить на жалость, типа дееенег нееет, давай мы тебе лучше норковую шубуу купим...мы Дане сказала что готовы проплатить кафе-НО ЭТО И БУДЕТ ПОДАРКОМ))) а там из кол-ва гостей вышла и сумма....он принял это адекватно, вот тебе банкет и он же подарок)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ivanescu, да можно ее д.р и без не отпраздновать, день рождение новорожденного празднуют без именинника за столом, и тут тоже самое, выпили за ребенка, родителей, бабушек дедушек и поооонеслооось не чокаясь)))))

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Мам а можно я пойду забухаю с мальчиками и девочками ?
да ну...у меня сын не пробовал еще спиртного, возможно наше поколение взрослело раньше, как собственно и предыдущее и препредыдущее и т.д., раньше усадьбами владели уже в 15 лет, а если не замужем в 16 то уже старая дева))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сияние, проголосовал за первый вариант, но переживание за "безконтрольное празднование ДР" не давало бы мне покоя

З.Ы. Сияние, 17 лет.. твою жеж девизицию.. быстро растут детки :(

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Иволга, я не помню что бы в 16-17 лет я на ДР кого нибудь не чпокнул. А женился на той ,которая по кабакам не ходила и не ходит досих пор .Я не хочу сказать что все ходящие тогда по кабакам это падшие и никчемные .Вполне обычные и нормальные сейчас, семьи дети. Но я то о некоторых из них знаю кое что такое, что знает и их муж :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мам а можно я пойду забухаю с мальчиками и девочками ?
Не знаю, как в вашей семье воспитываются дети, но может для вас будет новость - не все дети бухают в 17, некоторые не пьют и не курят и старше. Наверно от воспитания зависит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Skif, ну никто им там не продаст спиртного (хочется в это верить), да и думаю дети сами не захотят, у них другие "ценности")))

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Маме не хочется портить свои традиции в проведении досуга "выходного дня" плюс лишний раз напрягаться в подготовке и уборке после... а так с глаз долой и с сердца вон... (даже на 00 часов согласна, хотя по закону можно только до 22)...
Плюсы дома: экономичность, т.е. нет лишних трат на дополнительных гостей, (наготовил тазик салата и ведро компота, ну и тортик) соответственно можно пригласить больше друзей и родственников, отсюда больше подарков :twisted:...
Да и рановато к кабакам приучаем... были бы кафе нормальные с досугом, а так отмечать в питейном заведении, лучше уж дома в семейном кругу...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Не знаю, как в вашей семье воспитываются дети, но может для вас будет новость - не все дети бухают в 17, некоторые не пьют и не курят и старше. Наверно от воспитания зависит.
:ROFL: Да да, Куда нам до людей с такими благородными кровямию. Без понта и жизнь пуста. :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Легион, ты что везде грязь высматриваешь?
уже четыре сообщение пытается привлечь внимание, что все дети только нажраца и потр#хац# хотят. простите за прямоту. не все дети такие, у кого-то голова на плечах слава богу есть и хорошее воспитание

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я не помню что бы в 16-17 лет я на ДР кого нибудь не чпокнул.
активный в молодой человек был аднака)))) а я вот ходила и по дискотекам - чего "Авиатор" стоил-там и бар был. И все же смогла честь сберечь до мужа. Это не показатель-поверьте)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
уже четыре сообщение пытается привлечь внимание, что все дети только нажраца и потр#хац# хотят. простите за прямоту. не все дети такие, у кого-то голова на плечах слава богу есть и хорошее воспитание
Да вы все угодно тут пишите друг перед другом. Я ваших детей постоянно наблюдал в неофициальной обстановке и как они готовились к заходу домой... Таксуя. Вполне респектабельные семьи, дома с дорогими квартирами..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну я бы наверно сделала стол дома, а потом выпроводила в кафе. Мои, кафе не просили никогда и всегда празднуют дома. Иногда это напрягает. Особенно если дни рождения подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.