Вопрос Разрешите наш спор!

Разрешите наш спор!

• Кафе

Голосов: 96 94.1%
  • Дома

Голосов: 6 5.9%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обоюдно с мужем решили создать тему на форуме.
Тема: день рождения дочери, которой исполняется 17 лет.
Спорили до усрачки....
Я - хочу справить др дочери в кафе - без предков и тока с ее друзьями.
Муж - хочет праздновать дома с теми же друзьями.
Ситуация: есть возможность отправить дочь и ее друзей в кафе рядом с домом, где вкусная кухня, не шибко дорогая, где есть музыка и время до 00.00. Дома - извините... Места мало, свекровь, которая болеет и ей нужен покой.
Детали: ну куда детки отправятся после стола? Никуда. Будет ужасно скучно, шнурки в стакане, бабушка. Тоже мне 17 лет.
Спор: муж считает, что др дочери должен пройти в семейном кругу, я считаю, что подростки должны оторваться и это явно будет не дома. Я тоже была когда-то подростком.

Вот что скажите? Кстати, дочь тоже учавствует в этом споре. Я лично считаю, что отец на нее надавил. А он считает - что это я решила за нее.

Зы: бухла не будет!

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
дочери ? оторваться ? ну незнаю. в 17 лет бухие подростки уже не в бутылочку играют

Aburvalg, щас админы проснуться, сделают.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

легион, НИКАКОГО БУХЛА. Речь идет о подростках. Только соки.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вы молодец, современная мама)) Ваша дочь - подросток, "шнурки в стакане" могут только смутить ее и ее друзей. Вы можете отметить это событие в семейном кругу, а после отправить дочь в кафе, где ее уже будут ждать любящие друзья)

2 Окт 2009
795
0
16
43
свои 17 вспоминайте. Конечно, хотелось с друзьями отжечь))). Но как она захочет - пусть так и будет. Её ж ДР!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот вот, ну бы его нафик

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

[/COLOR]легион, НИКАКОГО БУХЛА. Речь идет о подростках. Только соки.
В КАБАКЕ ???? :ROFL:САМА ТО ВЕРИШ ?

17 Авг 2012
68
0
6
Действительно не рассматривали вариант сначала дома с родственниками, а потом уже в кафе с друзьями

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
все девушки будут за вариант отоватся в кабаке вспоминая себя :) Нормальные мужики за вариант ДОМА, вспоминая опять же сенбя в 17 лет :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние, только не дома, мы Диничу 4 января 16 летие, проплатили стол в интермире, он туда пошел с друзьями, поели, потусили, потом пришли домой к нам, правда у нас места побольше, играли в монополию, кое-кто из друзей остался ночевать. Зато никаких заморочек с кухней, и уборкой потом, опять же подростки не потусят так с родителями как без них. Стол обошелся в 5000 рублей, было 5 человек.

Itself, она сама захотела кафе. Но тут вмешался папа и начал ныть, что лучше в семейном кругу и дома... Дочь молодец, отца всегда слушает, сникла. Но теперь отец считает, что это я на нее надавила и решила за нее.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Папа тоже огорчается, что праздник мимо него пройдет, поэтому организуйте салатики, горячие а главное дорогой и качественный алкоголь, который нравится мужу, дочь с вами отметит и пойдет с друзьями отмечать. Итог: папа сытый, немного выпимший, но уверенный в себе и дочери хорошо с друзьями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.