Да нет вроде.. )) Пока палить нечего.. Лезвий года на два есть.. К тому сроку подготовлюсь.
У меня младшая не любит, когда я с щетиной.. Я ей кричу, иди целоваться! А она повернётся, посмотрит, рукой махнёт, и пошуровала в другую сторону..
В руках тает спокойно, плитка предназначена для массажа, это не крем, она и не должна впитываться! Мы уже 2 с мужем извели таких, кайфууууша )) Но у нас кофейные, хотя сомневаюсь что они различаются
А я люблю прям в бане,как уже вышла,намазаться по горячему телу,оборачиваюсь полотенцем,сижу минут 10,остатки вытираю и все,кожа мягкая и аромат обалденный!
Формы для варки яиц без скорлупы Eggies меня разочаровали, яйца сварились, но их пришлось выковыривать из форм (((( удивительно как это на видео они так легко из форм вынимаются. Может был у кого-нить опыт использования сего девайса?
Формы для варки яиц без скорлупы Eggies меня разочаровали, яйца сварились, но их пришлось выковыривать из форм (((( удивительно как это на видео они так легко из форм вынимаются. Может был у кого-нить опыт использования сего девайса?
Ох уж эти варки для яиц.... Тоже смотрела на эту фигню, так и не решилась купить, теперь понимаю, что правильно сделала. Просто один раз купила какую то х---ю для варки яиц в микроволновки :lol: бедная микроволновка чуть не разлетелась во все стороны, убирала потом кухню часа два. Давно бы уже на плите сварила.
Ох уж эти варки для яиц.... Тоже смотрела на эту фигню, так и не решилась купить, теперь понимаю, что правильно сделала. Просто один раз купила какую то х---ю для варки яиц в микроволновки :lol: бедная микроволновка чуть не разлетелась во все стороны, убирала потом кухню часа два. Давно бы уже на плите сварила.
Возможно...больше не рискнула...да и вообще муторное это дело,разбить яйцо,залить,закрутить..потом вытащить его с трудом оттуда))))и на последок мытье)))а если еще маслом мазать)))
В общем для себя решила-лучше по старинке,сварить и почистить)))
Возможно...больше не рискнула...да и вообще муторное это дело,разбить яйцо,залить,закрутить..потом вытащить его с трудом оттуда))))и на последок мытье)))а если еще маслом мазать)))
В общем для себя решила-лучше по старинке,сварить и почистить)))
Я в этих товарах вообще разочаровалась во всех. Это яйцеварка единственное, что можно отнести к более менее нормальному. Как контейнер служить может. Все остальное выкинула - сыротерка, роллоделка, швейная машинка, не помню что еще
Плюсуюсь!!! Абсолютно ненужная вещь на кухне. Мало того что их мыть надо, они еще и заполняются наполовину, потом это нечто выковыриваешь... фигня короче. А еще у меня почему то белок весь в мелких пузырях получается.