Вопрос Разнообразие в семейном сексе

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я бы замутил такую штуку.....зказать самолёт и прыгнуть с парашутом и пока летиш занятса любовью
Да там не до этого. времени мало, ток засунешь, туда сюда и уже вынимать, касание штука серьезная (земли в прыжке) хреновая затея :ROFL:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

легион,тебе сколько лет ток чесна?
Без чуть суть сорок А что? Молод да ?:ROFL:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
во во я так и знала .....его волнует только "сунешь...." ню ню........

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Да там не до этого. времени мало, ток засунешь, туда сюда и уже вынимать, касание штука серьезная (земли в прыжке) хреновая затея :ROFL:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Без чуть суть сорок А что? Молод да ?:ROFL:
скажи сколько точно....блин реально уже сомневаюсь

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
во во я так и знала .....его волнует только "сунешь...." ню ню........

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

скажи сколько точно....блин реально уже сомневаюсь
Сунеш и надо же до конца, что той в которую сунул было айс. Но когда прыжок там на айс времени мало. Как раз для 23 летних скорострелов. :) Несколько минут

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ваще, бредоманы, утомили меня путать с кем то. Чес слово. надоели уже

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

легион, ходил 6-го делал? быро быро я хочу сказать....
Кошку ходил искать. загуляла сволочь. Дождь на улице. А она без калош дура .Старая она, а все туда же