Вопрос Разнообразие в семейном сексе

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
frosia я ушел из темы. Не хочу в очередной раз превратить тему в разговор о моей личности. Есть лс. пока.

легион, ну конечно мне многое сходит с рук, я ж тут направо и налево людям хамлю и пишу всякую чушь.
Эх, не хотела же снова ниче писать, но просто пройти мимо не могу :lol:
Ну все, я точно спать...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
??? Это ты так со своей этой самой каждый вечер ??? Чудо, точно персик там :) Чмок его заочно :) :ROFL:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

легион, ну конечно мне многое сходит с рук
Я заметил, буквально пару минут назад. Не унижайся. Оправдыватся не надо. Справедливости не жду. Пусть все будет так как есть

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
??? Это ты так со своей этой самой каждый вечер ??? Чудо, точно персик там :) Чмок его заочно :) :ROFL:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Я заметил, буквально пару минут назад. Не унижайся. Оправдыватся не надо. Справедливости не жду. Пусть все будет так как есть
нет ну ты на проч разбил все представления о своем поколении....мда! все разговор закончен! я надеялась что будет здоровая дискуссия .....увы. апеллировать не чем раз в кусты ушел.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
я ж тут направо и налево людям хамлю и пишу всякую чушь.
Не волнуйся. Ну такая ты. пиши, общаяся. тлько меня не оскорбляй. Я тебя называл идиоткой? вроде нет, почему же ты меня клоуном обозвала ? это одно и тоже. Наеврное и мысли наши схожи. Но я их в себе держу, а так на всеобщее обозрение.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

еще секунда и мужигу и СССР я захочу выцарапать глаза....
Лучше спину :ROFL:

frosia, СССР не трогай :) И пошли спать, а то я уйти не могу. Давно так не смеялась :))) А то мне и в самом деле уже стыдно стало...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

легион, давно такая милая и сложная профессия как клоун - стала идиотской?
Мне тебя чета даже жалко стало... Такое отношение к жизни...

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Сияние, да просто он так представился "долгострел из СССР". хы ну я так то тож из СССР. но тут брак по мужской линии вышел, начал за здравие ....кончил за упокой.......я хотела реально поговорить. Сияние иди спать ...я то в отпуске

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Не волнуйся. Ну такая ты. пиши, общаяся. тлько меня не оскорбляй. Я тебя называл идиоткой? вроде нет, почему же ты меня клоуном обозвала ? это одно и тоже. Наеврное и мысли наши схожи. Но я их в себе держу, а так на всеобщее обозрение.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Лучше спину :ROFL:
чувствую это твоя самая заветная мечта...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]легион, давно такая милая и сложная профессия как клоун - стала идиотской?
ЕСЛИ БЫ МЫ ПИСАЛИ О ПРОФЕССИИ ТО ДА. но в разговоре слово-клойн означет вовсе не профессию. ПОнял я. все. Ты отмазалась. Клоунша. Спи спокойно Клоунша дочь клоуна и клоунессы. Людей такой приятной профессии которая не стала идиотской