Вопрос Разнообразие в семейном сексе

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Илья опять тут про тебя говорят :lol: про молодежь....
Я знать не знаю что он и знать не хочу. С чего Вы приписываете мои посты какому то определенному человеку ?:-o

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

ой да ладно не надо хоть обобщать то....
Чисто опыт общения :) не более того. Но есть статистика разводов вашего и нашего поколений. :) вы чисто пошоркатся сводитесь :)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
легион, не переживайте Илья поймет мой юмор. вас вообще не как не хотела задеть. о молодежи у меня тож много разных мыслей....но все же всех под одну линейку не нужно я так думаю.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Я знать не знаю что он и знать не хочу. С чего Вы приписываете мои посты какому то определенному человеку ?:-o

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Чисто опыт общения :) не более того. Но есть статистика разводов вашего и нашего поколений. :) вы чисто пошоркатся сводитесь :)
а вы даже знаете из какого я поколения???уууу.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну а пошоркать Мы можем получше ибо ананизмом не страдали в советском союзе :)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

а вы даже знаете из какого я поколения???уууу.
ФАК, НЕ тяните одеяло на себя. тема не о Вас. Ane4ka23 так понял 23 года девочке. Вы если пенсионерка то в сторону :) создайте свою тему. секас перед смертью :)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

вас вообще не как не хотела задеть.
"вас" с маленькой буквы и не хотели задеть. Охотно верю вАМ

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

ФАК, НЕ тяните одеяло на себя. тема не о Вас. Ane4ka23 так понял 23 года девочке. Вы если пенсионерка то в сторону :) создайте свою тему. секас перед смертью :)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

.....ладно....промолчу. главное по "мужски " отвечаете.....сразу чувствуется реальный мужиг.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард

вот от таких самоуверенных ....и страдают 23 летние девочки. распустил тут хвост.....задело его что его словами воспользовались....бред....и не по мужски. маленькая большая буква....в моем нике....это лишь мое желание.... блин мужики будьте мужчинами в конце концов.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
это лишь мое желание.... блин мужики будьте мужчинами в конце концов.
Так я же написал выше

:ROFL: Подыбнула, красава :good: почти влюблен :drinks: :Yahoo!:
Как еще признаться ??? :oops:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

вот от таких самоуверенных ....и страдают 23 летние девочки
Они меня не интересуют, ... Ну как бы не обитеть. Скучно с ними. Глупые они,бессмысленные :\"\":

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Так я же написал выше

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Они меня не интересуют, ... Ну как бы не обитеть. Скучно с ними. Глупые они,бессмысленные :\"\":
Вам остается мне только доказать что вы действительно мужчина, мужские действия делайте....пишите! остальное бессмысленно .....! я в бешенстве....

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Так я же написал выше

я тоже могу много чего сказать о молодежи...и о своем поколении тож. но увы....не все так одинаково....сказать что все молодые скорострелы.....в высшей степени не реально и не правда. ну если вы другое поколение почему вы допускаете все это ....как вы говорите...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вам остается мне только доказать что вы действительно мужчина, мужские действия делайте....пишите! остальное бессмысленно .....! я в бешенстве....
Ну это значит что я вызываю эмоции. Для Вас это что то значит ? :oops: Просто вдумайтесь и можеть быть все наладится :oops:

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

frosia, не обращай внимания, это местный форумский клоун. :lol:
За оскорбления Вам лично конечно же ничего не будет. Пользуйтесь этим, Отвечать не стану.Ваша совесть и ваше истинное лицо

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Ну это значит что я вызываю эмоции. Для Вас это что то значит ? :oops: Просто вдумайтесь и можеть быть все наладится :oops:

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

За оскорбления Вам лично конечно же ничего не будет. Пользуйтесь этим, Отвечать не стану.Ваша совесть и ваше истинное лицо
сейчас вы вызываете у меня одно желание.....и ни грамма больше. хочется посмотреть вам в глаза....понять, Бог ли вы что бы делать такое обобщение о молодежи? и о первой букве моего ника....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
легион, хочешь....вернее Хотите будем по взрослому разговаривать....тогда идем в болтовню. если будем цепляться к словам ....разговор закончен!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в небесную канцелярию заяву написали?
Зачем этот форум не боги.? Я так понял что Сиянию многое сходит с рук из того за что мне бан выписывали на неделю.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

идем, а где это ? :Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

по взрослому разговаривать..
Заметь, я стуканул и тут же в открытую об этом. Мне скрывать нечего. В отличаи от этой мадам.:evil:

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

:ROFL: :hz: Маразам . Почему мне должно быть страшно? Фтупикея