Вопрос Разнообразие в семейном сексе

10 Сен 2012
62
0
6
Хрюшана, иногда ощущение складывается, что мой теоретический опыт намного больше его практического... Будем потихоньку раскрепощать...

10 Сен 2012
62
0
6
:\"\":Монах, вы какие игрушки имели в виду? Если для вас игрушки - исключительно имитаторы чего-либо... мои искренние соболезнования Вам...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, вы какие игрушки имели в виду? Если для вас игрушки - исключительно имитаторы чего-либо... мои искренние соболезнования Вам...
а если для вас игрушки - это всего лишь презерватив "с усиками", то вам и вашему мужчине тоже:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
я бы посоветовал в японском стиле
нудааааа, там даж буквы запутанные :lol:
так и будем до пенсии оба ждать... шучу.
а он?:lol:
А есть мужчины, которых ещё самих надо учить
нет слов :grin:
Монах, :lol:
Вот и я о том, надо было сперва наручниками его, а потом уже "игрушки"
у тя ваще ава изврата :lol:

:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ane4ka23, вы меня напомнили-я так же мужу досталась чиста и невинна ))) и вот спустя 18 лет совместной жизни, и то порой задумаешься, "сотворить" ли что - нибудь или поостеречься))) чтоб вопросов типа - "А с чего это?"))))
Я так понимаю вы недавно родили ребенка, и живете судя по всему не оч давно в браке-вместе, посему, нужно время для всего...когда "бутерброды" ему надоедят, вы еще его узнаете))))

10 Сен 2012
62
0
6
а если для вас игрушки - это всего лишь презерватив "с усиками", то вам и вашему мужчине тоже:grin:
Ну... в конкретно нашем случае, что купила - не скажу - не Ваше дело. А так есть колечки на пенис, вагинальные шарики, всяческие вакуумные стимуляторы эрекции, массажеры гелевые и т.д. и т.п. Всю индустрию перечислять не стану.:pardon: