AnnaMariA, Ещё не пробовали. frosia, По мне так идея не плохая, только вместо кроликов пару-тройку девушек! Хотя на сколько дней мужика тогда хватить....:-o
Любовник для секса?!!! На кой он мне? Муж узнает - убьет. Он у меня ещё тот Отелло... Да и люблю я его, не смогу изменить... Лучше его буду потихоньку раскрепощать и незаметно учить.... Думаю, все будет...
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Уважаемые Форумчане, дайте совет - как разнообразить семейную жизнь и не нажить себе семейных проблем? Суть - решила мужу устроить фейерверк в постели - посмотрела специфическое видео, прикупила эротического (ролевого) белья и пару "игрушек". Вечер. Легкий ужин и вино. Выше упомянутое видео, ненавязчиво мной включенное, вызвало легкое удивление... А все остальное..... через минуту безмолвного созерцания.... вызвало дикий приступ ревности... И разговор на всю ночь - кто мне это показал/рассказал/надоумил/научил... С кем практиковала... А раз ДО него ни с кем... то значит ВО ВРЕМЯ него когда-то успела... Вобщем - теперь бутербродом, под одеялом и в темноте...:%)
Уважаемые Форумчане, дайте совет - как разнообразить семейную жизнь и не нажить себе семейных проблем? Суть - решила мужу устроить фейерверк в постели - посмотрела специфическое видео, прикупила эротического (ролевого) белья и пару "игрушек". Вечер. Легкий ужин и вино. Выше упомянутое видео, ненавязчиво мной включенное, вызвало легкое удивление... А все остальное..... через минуту безмолвного созерцания.... вызвало дикий приступ ревности... И разговор на всю ночь - кто мне это показал/рассказал/надоумил/научил... С кем практиковала... А раз ДО него ни с кем... то значит ВО ВРЕМЯ него когда-то успела... Вобщем - теперь бутербродом, под одеялом и в темноте...