Я смотрю тут уже из темы спрыгнули и давай прикалываться Не знаю... если по теме, то опасная это штука романчики на работе... Уже сколько примеров было, потом мимо кабинета пробегают, или шкерятся дпуг от друга, или вообще пакостить начинают...
Ну это в случае неудовлетворенности друг другом ))) Бывает и что все хорошо. С утра бухгалтеру погладил по попе, после обеда к Люске из планового отдела под кофточку залез ))
Ну это в случае неудовлетворенности друг другом ))) Бывает и что все хорошо. С утра бухгалтеру погладил по попе, после обеда к Люске из планового отдела под кофточку залез ))
Для этого нужно по-жизни в холостяках ходить. Было у меня такое, когда в Надыме трудился, всё было тип-топ. Вот только когда корпоратив:%), тогда лучше сваливать пока все не нажрались...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
во привязался, а:grin:
тебе че, о жизни со мной поболтать охота?:grin:
ну вот представим, что я дальше продолжу прикалываться и скажу: "никак"
и спорим, что я сразу могу угадать твой следующий пост:grin:
Met89rus,ну давай)
у меня 2 вариантаа, при моем ответе "никак".
1) фу, учись у меня бла бла бла (тут таких "МАЧ" много) :grin:
2) поржать и в тему пошутить - это если с чувством юмора все норм :grin:
Ваш вариант? :grin:
Монах, На счёт учись у меня - это для детей...
Ответ был бы следующим. Раз по трезвому никак и пить больше не захочет, нужно просто на хлеб намазать и объяснить, что так не в счёт.