Вопрос Разнообразие в семейном сексе

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, испортили ВЫ свою репутацию в моих глазах. увы. а всего то не отстояли свое мнение....
Мнение о чем ? Вы так решили думать, мне если честно все равно. :ROFL:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Фрося. было Вам 23 года, я бы из кожи вон лез :)

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Старые, черствые,сухие :) нафталином воняющие:ROFL:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Мнение о чем ? Вы так решили думать, мне если честно все равно. :ROFL:

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Фрося. было Вам 23 года, я бы из кожи вон лез :)

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Старые, черствые,сухие :) нафталином воняющие:ROFL:
да я и не сомневалась в вашем безразличии......и по поводу темы тож ...и про женщин....и т.д. и т.п.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Strider, иди иди. :grin::lol: оооооой не могу. про настоящий секс ток Илья может (рассказать)....остальные не в состоянии отстоять своего мнения и своей позиции....только кидают пустые фразы в эфир...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да я и не сомневалась в вашем безразличии....
ОЙ ЕЙ ЕЙ. я с Вами письками не буду сравниваться :) ваша больше, согласен. :ROFL:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

про настоящий секс ток Илья может (рассказать)....
Ну хоть кому то повезло :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

а про секс еще будет? или можно спать идти?
А ты без этого не засыпаешь ? :ROFL:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ОЙ ЕЙ ЕЙ. я с Вами письками не буду сравниваться :) ваша больше, согласен. :ROFL:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Ну хоть кому то повезло :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

А ты без этого не засыпаешь ? :ROFL:
вот вы ща смахивает по возрасту не более 23 лет.......а реально 17! блин без комментариев.....просила же давайТЕ по взрослому разговаривать.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

легион, мы с вами лично не знакомы случайно?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вот вы ща смахивает по возрасту не более 23 лет.......а реально 17! блин без комментариев.....просила же давайТЕ по взрослому разговаривать.
Т.е коменты закончились. А что значит по взрослому ? Задайте направление кроме
легион, ходил 6-го делал? быро быро я хочу сказать..
это же явно по взрослому :ROFL:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

[/COLOR]легион, мы с вами лично не знакомы случайно?
Был бы рад. но сожалею :sad: Но не все потерянно :oops:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Т.е коменты закончились. А что значит по взрослому ? Задайте направление кроме это же явно по взрослому :ROFL:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Был бы рад. но сожалею :sad: Но не все потерянно :oops:
в данном случае разрешила себе на долю секунд поговорить на вашем языке. и всего то.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
в данном случае разрешила себе на долю секунд поговорить на вашем языке. и всего то.
Странно, я так и не понял разговора на МОЕМ языке :ROFL:

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Фрося. а Вам скиль рокив ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
всё посоны, расходимся, нас обманули и секаса не будет. Тутошние барышни предпочитают секс с мозгом собеседника)))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Странно, я так и не понял разговора на МОЕМ языке :ROFL:

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Фрося. а Вам скиль рокив ?
и не поймете....увы. идете к жене. там вас ждет понимание.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
и не поймете....увы. идете к жене. там вас ждет понимание.
А ответ на второй ворос?

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

сколько есть все мои....:grin:
А я был с вами честен. :grin:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
легион, за честность предлагаю самому предположить сколько мне лет. не обижусь в любом случае не напрягайтесь. если угадаете то скажу.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А я от неё ни к кому и не уйду. Нет достойной альтернативы и не ищу. Грубо скажу. Но вам всем далеко до моей жены.Она даже этот форум читает, смеется. и идет спать смеясь с вас и с меня. Говрить-Ты когда повзрослеешь :)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

легион, за честность предлагаю самому предположить сколько мне лет. не обижусь в любом случае не напрягайтесь. если угадаете то скажу.
40

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
А я от неё ни к кому и не уйду. Нет достойной альтернативы и не ищу. Грубо скажу. Но вам всем далеко до моей жены.Она даже этот форум читает, смеется. и идет спать смеясь с вас и с меня. Говрить-Ты когда повзрослеешь :)

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

40
а вот за это уважаю. когда о жене так говорят. за эти слова готова вам пожать руку.

нет далеко не сорок . ггггг

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Фрося, чес слово, без обид. Ну так показалось.Ищу друзей. Любовниц не искал, как бы тут не пытались меня упрекнуть. Честное слово, люблю жену. Это к тому что бы общаться. И то виртуально