Разновидности мужчин

Мне встречаются чаще всего:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все мы знаем, что женщине очень сложно жить в современных реалиях. Как сделать так, что бы не было так мучительно больно? Давайте разберемся в мужчинах, что бы знать врага в лицо!
Если есть еще, что-то, то добавляйте :)

- Мудак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном" - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

- Любимый - мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.

- Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.

- Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.

- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.

- Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

12 Май 2010
5,911
1
38
А чоу разновидности неразновидные..где альфонсы, где мужланы, где бабники?..где положительные характеристики? Типа лучший мужчина, образцовый муж..? Тюююю...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А чоу разновидности неразновидные..где альфонсы, где мужланы, где бабники?..где положительные характеристики? Типа настоящий мужчина, образцовый муж..? Тюююю...
Не рассматривайте мое сообщение как сексизм, но в теме рассматриваются психотипы мужчин, а не род их деятельности)))

Ну и читайте внимательней)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Кста, настоящий мужчина-не мифический образ...мифический-это мужчина моей мечты!

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Ну характеристики дюже отрицательные))) мой подходит только под настоящего, но он не миф...либо под любимого, но он стопудоф в др категории не попадет))) он относится к категории -лучший мужчина! Во как))

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

И еще, давно хотела спросить, что такое "я-томат"?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну так мы и пытаемся помочь разобраться, что бы не встретить таких)))) Ох, и не внимательная же вы)))
Да не говорите-ка, совсем нюх потеряла))

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Atlantias, ну а Вы к какой разновидности относитесь? Раскройте карты сразу, чтоб потенциальные невесты знали чего ждать))) поклонниц то у Вас тут хватает)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну а Вы к какой разновидности относитесь? Раскройте карты сразу, чтоб потенциальные невесты знали чего ждать))) поклонниц то у Вас тут хватает)))
По-моему, уже давно-давно тут (на форуме) все решено и установлено. Я совокупность этого всего, что выше перечислено :) Кроме - "любимый" и "настоящий" :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias,сказано с такой гордостью....))) как будто это самая высокая оценка мужчине)))
Я не знаю как Вы определяете по сухому тексту горделивые интонации %)
Научите)

4 томата уже есть :)

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

последний вариант точно "Монаху" принадлежит

5 Фев 2012
5,321
0
36
- Мудак, подлец, - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
- Козел - мужчина, который успешно использует женщин. "Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном" - не помню, кто сказал, но сказано очень точно.
- Любимый - мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
- Зануда - мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
- Агрессор - мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
- Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
- Обиженный - мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
- Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.
Атлантис :ROFL::good:. Жена сказала, что если рассматривать вышеописанные определения, то я подхожу ко всем, кроме последних двух.. Подлизывается наверно (пишу, пока отошла:grin:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.