Размышления о женской .....

12 Май 2010
5,911
1
38
Кто смотрел КВМ Суперигру? (Каникулы в Мексике, канал Пятница....и да, мне было интересно такое отстойное шоу).... Ну или кто в теме?....
Как Вам победитель?....

Меня в свете этой игры в очередной раз поразили женщины....какой-то чпокмэн, прошелся по ним физически (видимо оч хорошо прошелся)...потом опустил каждую на весь честной народ...и они отдают голос за этого человека?...:shock:....

Что это...глупость...всепрощение...широта души....?...Или чем больше с женщиной так поступают, тем более покладистая и ручная становится?...

Набор мыслей...вперемешку с возмущением...непониманием...и жалко девчонок)))))
Блин...эту тему как-то еще и назвать ведь надо)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык а чего.. Вполне заслуженная награда для торговок уздой. Такие нам только для развлечений. Жизнь сурова.
Эт понятно...я не понимаю девкам то этим как...почему они ЗА такого человека отдают голос...

Хотя...чтобы он стал Победителем)))) по сути да...он их всех сделал...всех победил...поэтому и за него....

Все...тему можно закрывать))) сама спросила и сама ответила)

2 Июн 2009
13,124
0
36
поняла. но я там путаюсь в них. я хорошо участников второго шоу помню.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
а чего их жалеть то?
курятник-курятником. Да и вообще отдохнули, поинтриговали, позагорали - развлеклись девченки. Не завидую, только в плане, что сами себя опустили ниже плинтуса, да и показали со всех сторон. Вот е..ри-купцы удалые молодцы и "построили" очередные стройки бараков отношений.
А то, что этот коротышка-е..рь выиграл, так это то как раз и не удивительно) Сделал деукам харашо, вот они и проголосовали) Уже давным-давно знаменитый АС Пушкин открыл главное "Чем меньше женщину мы любим!".... (я б от себя добавила, тем проще её отиметь и бросить, почувствовав себя этаким альфа-самцом/казановой/мачо) со всеми вытекающими.
Да конечно, щас все начнут утверждать, что "Мол - я не такой!"))))))) но тем не менее факт остается фактом это "главное" работает)))))