Размер пениса?)))

Какой у вас в состоянии эрекции

• 13-18

Голосов: 59 57.3%
  • 18-22

Голосов: 34 33.0%
  • 22-30)))

Голосов: 10 9.7%

• Всего проголосовало
    103
19 Янв 2013
5,088
3
38
а нельзя еще один опросник прикрепить, учитывая такое бурное обсуждение мужчинами своих размеров, какой есть и какой бы я хотел)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Leila, "техника важна и ритм" ну я не думаю что если на вас сразу набросятся и быстро сделают свое дело:grin: вам это понравится))) хотя на вкус и цвет как говорится))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, "техника важна и ритм" ну я не думаю что если на вас сразу набросятся и быстро сделают свое дело:grin: вам это понравится))) хотя на вкус и цвет как говорится))
Найти партнера который будет ловить движенья на лету практически не возможно, если хочешь качественно кайфануть техника и ритм становиться задачей женщины, но маленький не вариант, хочется ж чтоб что то упиралось в итоге, большой тоже не вариант, проткнет.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Найти партнера который будет ловить движенья на лету практически не возможно, если хочешь качественно кайфануть техника и ритм становиться задачей женщины, но маленький не вариант, хочется ж чтоб что то упиралось в итоге, большой тоже не вариант, проткнет.
ну вот я про прелюдию, а вы про сантиметры))))) ну если не судить по себе и посмотреть на природу,то кому что))) все мы разные! одинаковых нет))