Размер пениса?)))

Какой у вас в состоянии эрекции

• 13-18

Голосов: 59 57.3%
  • 18-22

Голосов: 34 33.0%
  • 22-30)))

Голосов: 10 9.7%

• Всего проголосовало
    103
еще в процессе беременности учат, что постоянно вокруг ее тельца будут двигаться мужские половые органы :Krastya:

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

да я тебя то и не прошу мне давать, её давай:trollface5:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
anyuto4ka, да что зря болтать ,встретиться и потестить!
Фотки выкладывайте, за кого больше проголосуют, тот и чемпиёёёёён.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Сладкоежка пущай деуки мне меряют... Самому не царское енто дело ;) :D
У меня есть линейка, практически всегда с собой:grin:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

ммммм, немки сочные, страшные правда малек, но они "умеют" с рождения, не то что наши пол жизни учаццо :TROLLFACE:
А мне сказали что ни чего эти немки не умеют, что лучше наших девушек нет!

Размер имеет значение. Особенно если по колено, то ни всякая бабца под такого ляжет.
Был свидетелем такой неудавшейся интим-постановки. На арсенале где стояла наша часть работал мужик на маневровом локомотиве вагоны с боеприпасами вывозил. В прачку пришла на работу новая бабца. Ну и типа у них там симпатия началась. Вечером беру дневального нагружаю мешком и сдавать бельё в прачку иду. Захожу, слышу возню и крик вперемешку с матами (и всё это женским голосом). Я на голос, в сушилке возле вороха белья наблюдаю картину - стоит мужик со спущенными штанами и с прибором как у коня и бабца эта прачка полураздетая и с щипами деревянными наперевес (здоровые такие бельё в чанах вываривают когда, то ими достают). И вперемешку с матом выдаёт такую тираду:
"Иди на х.. отсюда, не дам, ты ж мне всё там разворотишь!"
Ну в общем не свезло мужику с размером!:grin: