Размер пениса?)))

Какой у вас в состоянии эрекции

• 13-18

Голосов: 59 57.3%
  • 18-22

Голосов: 34 33.0%
  • 22-30)))

Голосов: 10 9.7%

• Всего проголосовало
    103
Как всегда-вечер пятницы удался))))))))) Не зря говорят,что когда женщина пьет,от нее надо прятать телефон,отключать комп и вообще -оградить от людей:grin:

Зы. Водило, видела следы твоей возлюбленной в теме про икру.

2 ст. ложки водки, 1 яичный желток, щепотка соли, щепотка красного и черного молотого перца, 5-10 капель оливкового масла.
Рюмку ополоснуть растительным маслом, вылить яичный желток, добавить специи, влить водку, тщательно перемешать и выпить. Говорят, похмелье покидает через 10-15 мин.
Не болейте!

Я из аула Салехард. Аnyuto4ka, а как вы в детском саду работаете, раз так бухаете?Или только на выходных-запой выходного дня....
Знаю её именно с педагогической стороны-великолепный специалист. Не знаете человека-оставьте свои умозаключения при себе)))))

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Ivsveta, сразу скажу, педагог святой-какает конфетами, говорит медом.....убойная идиализация... имею грехи, имею друзей, которые глумятся от моего имени, кто меня хорошо знает, знает, как я общаюсь
Забей.... Здесь ведь половина форума няшки-няшки,ни грамма не пьют, всегда милы и приветливы..... Я даже подозреваю,что в туалете после них пахнет розами,а не овном:lol:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Анечка-я знала, что ты вступишься)))))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Визави, ты в своем репертуаре

Амбиции - это как член в метр длиной. Оч-чень круто, но совершенно бесполезно.

Доченька ночью будит маму:
- Мама, мне хочется писи!
- Спи доченька, мне тоже хочется писи, но где же мы ее сейчас найдем?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Визави, плин, а он на рыбалке, че делать????

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

MarSell, так! не подводи колликтив)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я смотрю,тут уже с утра пораньше член вам покоя не даётЬ:lol:
Да фигня какая-то, в теме про письки умудряются все посраться, что к чему:grin:иногда кажется форумчане сначала утром пишут трезвые, а потом ночью:drinks:датые:grin:

Я смотрю,тут уже с утра пораньше член вам покоя не даётЬ:lol:
ну видимо,как и тебя :hz:
п.с.,кстати, спалила тебя в клашках через общего друга с МВК:oops:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

не нужно за всех говорить:) у меня только недосып :angel: