Раздел "Черный список"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, не а не читал, я буков не знаю.
да я не в притензии. мне ваще пофик. мне интересно почему выборочно то? мне вот Лэтуаль жаль. не все же там хамки? а раком всех поставили

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, вот попросит кто закрыть тему и логично объяснит почему, как в данном случае - закроем.

Было бы по фигу - ноги бы тут не было.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Snikers, так и там никого не обсирают идет диалог..... летуаль вообще раком ставят и ни че
Потому что Летуалю пофигу на тему, по фигу тем кто имеет к нему отношению, они даже не приходят сюда (собака лает - каравн идет)...разницу чуем?

А вот люди вступившиеся за Арикон - им не пофиг, вот они и попросили объективности и попросили дождаться Арикона, а там хоть трава не расти.

Сами, когда ушат льете про объективность сильно думаете?

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Каждый за свою репутацию борется по разному, кто-то забивает на темы (если вобще знает о них), кто отвечает на вопросы. Вспомним "Арго", пришел хозяин и ответил на них. Все успокоились, тему закрыли. В данном случае тему закрыли ранее по скольку Арикон уже пользователь форума, просто его тут нету.

Надо не делать сразу выводов, а надо думать, а потом делать...люди взрослые.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, не гони. я ни одной темы не открыла про черный список. ибо всегда вхожу в положение оппонента. на все есть свои объективные причины

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, а причем тут ты? речь и обращение идет ко всех, кто видит во всем руку тоталитаризма....

...блин, так и хочется иногда на потеху публике купить себе трубку и китель...уже если бы говорили, то хоть не зря...)

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

И детские какие то отмазки.
Где кнопка "выход" знаете...
Там все взрослые люди...
На вопросы я ответил, кто хотел понял, кто нет...айм сори...
Тема закрыта...
Не согласных ждут сами знаете где...

Atlantias, иногда пользуюсь этой кнопкой и что?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Ну вот и эту тему адмистрация решила закрыть. Непонятненько.......:no:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Повторяю еще раз. На пальцах. Для тех кто не понял на протяжении темы ранее. Тему попросили прикрыть (НЕ ЗАКРЫТЬ, а ПРИКРЫТЬ ВРЕМЕННО) люди, которым важна репутация Арикона, но ответить на вопросы они не могут. На вопросы может ответить сам Арикон. Тему прикрыли для того, что бы дождаться пользователя Арикон, который ответит на все вопросы. Дождитесь 9 августа и продолжайте в том же духе "объективно". Ведь все всегда объективны, кроме власти.

Если цель топикстартера этой темы тупо слить дерьмо на Арикон, то я понимаю почему создана эта тема и никакие объяснения в разумение не берутся и не будут браться, дело в самом процессе бадания.

В данном случае я на стороне людей, которые за Арикон. Мне нужны тоже ответы, а не та галиматья про "свое я" и якобы "понимание бизнеса в теме", которая к теме не имеет отношения.

Что же касается сравнения тем Летуаль и Арикон, объясняю еще раз. За Летуаль никто ничего не просил, люди если и знают о теме, то им чхать на ваше мнение либо чхать на этот форум. Не знаю. Придумайте сами, это вы можете. Либо они вообще не знаю ни про форум, ни про тему. А людям связанным с Ариконом не плевать на репутацию, поэтому попросили временно прекратить дисскусию. ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ. До приезда человека, который ответит на все вопросы. Хотите ответов Летуля? Без проблем! Зовите представителя, пусть он отвечает на вопросы. Не хотите? Но хотите и рыбку съесть и геммороем не болеть? Не много ли хотите за один раз?

Что в данном случае не понятного для всех? Или все просто уперлись, в то, что ТАМ можно, а ТУТ по нет? Если вам важен сам процесс поливания грязью, а не реальные ответы на вопросы, то какая разница где он происходит?)

Ну что за балаган-то? Взрослые же люди...

Выбирете для себя верный ответ, только честно и идите спать:

1. Я хочу получить от Арикона ответы на вопросы поднятые в теме и поэтому дождусь его и выслушаю его, а не буду учавствовать во всеобщей вакханалии, которая приведет к одним слухам. И всецело на стороне тех кто за его репутацию.
2. Мне плевать, что Арикон, что Летуаль, что еще что-то, мне главное, что мне запретили делать, то что я хочу, не важно, что это и логичное ли оно. И не важно будет представитель фирмы или нет, все равно. И звать я представителя не буду. Мне не важны ответы.
3. Я вообще против Администрации на личном неприязненном уровне, поэтому мне все равно какая тема, главное, что пинают Администрацию, то я обязан тоже ее пнуть. Объясняться я с ней не буду, но пинать я буду. так честнее.

Спасибо тем кто прислушался, подумал и понял "что, зачем и почему", а те кто не понял, не захотел или не собирался...да не важно...)

Хоть я и не понял, на основании чего так интеллигентно подчистили тему про Арикон(но пусть это будет на совести админов и модеров), хочу сказать огромное спасибо адмистрации, что изменили тему на "Хочу выразить свое мнение о...." С моей точки зрения это более демократично :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хоть я и не понял, на основании чего так интеллигентно подчистили тему про Арикон(но пусть это будет на совести админов и модеров), хочу сказать огромное спасибо адмистрации, что изменили тему на "Хочу выразить свое мнение о...." С моей точки зрения это более демократично :\"\":
справедливый - демократичный ты наш...:hz:тема зачищена только из соображений удаления флуда, т.к. всевозможные форумчане-желающие потрепаться незамедлительно слетаются на такие темы ... хотя по сути своей-ничего путевого не говорят, так разве что-воткнуть свои кривый 5 коп., есть представители обоих сторон, они все выяснили, о чем еше говорить...если у тебя есть что-то по существу - то вэлком-тему открою, а так, беспредметно лить грязь не стоит...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
какая разница будет обсуждаться или не будет вопрос на форуме если Арикон собирается ответить на вопросы? Ну пофлудили бы чуть чуть, что еще делать??? скучно... :hz:
а Арикону то что собирается отвечать уже плюс

зачищаются, ты просто не внимателен, посмотри внимательно-те темы которые модерируются все зачищаются
Ню-ню :cool:

а при зачистках еще и банят иногда....
За дело можно :)

Нервы :hz::lol::twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.