Повторяю еще раз. На пальцах. Для тех кто не понял на протяжении темы ранее. Тему попросили прикрыть (НЕ ЗАКРЫТЬ, а ПРИКРЫТЬ ВРЕМЕННО) люди, которым важна репутация Арикона, но ответить на вопросы они не могут. На вопросы может ответить сам Арикон. Тему прикрыли для того, что бы дождаться пользователя Арикон, который ответит на все вопросы. Дождитесь 9 августа и продолжайте в том же духе "объективно". Ведь все всегда объективны, кроме власти.
Если цель топикстартера этой темы тупо слить дерьмо на Арикон, то я понимаю почему создана эта тема и никакие объяснения в разумение не берутся и не будут браться, дело в самом процессе бадания.
В данном случае я на стороне людей, которые за Арикон. Мне нужны тоже ответы, а не та галиматья про "свое я" и якобы "понимание бизнеса в теме", которая к теме не имеет отношения.
Что же касается сравнения тем Летуаль и Арикон, объясняю еще раз. За Летуаль никто ничего не просил, люди если и знают о теме, то им чхать на ваше мнение либо чхать на этот форум. Не знаю. Придумайте сами, это вы можете. Либо они вообще не знаю ни про форум, ни про тему. А людям связанным с Ариконом не плевать на репутацию, поэтому попросили временно прекратить дисскусию. ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ. До приезда человека, который ответит на все вопросы. Хотите ответов Летуля? Без проблем! Зовите представителя, пусть он отвечает на вопросы. Не хотите? Но хотите и рыбку съесть и геммороем не болеть? Не много ли хотите за один раз?
Что в данном случае не понятного для всех? Или все просто уперлись, в то, что ТАМ можно, а ТУТ по нет? Если вам важен сам процесс поливания грязью, а не реальные ответы на вопросы, то какая разница где он происходит?)
Ну что за балаган-то? Взрослые же люди...
Выбирете для себя верный ответ, только честно и идите спать:
1. Я хочу получить от Арикона ответы на вопросы поднятые в теме и поэтому дождусь его и выслушаю его, а не буду учавствовать во всеобщей вакханалии, которая приведет к одним слухам. И всецело на стороне тех кто за его репутацию.
2. Мне плевать, что Арикон, что Летуаль, что еще что-то, мне главное, что мне запретили делать, то что я хочу, не важно, что это и логичное ли оно. И не важно будет представитель фирмы или нет, все равно. И звать я представителя не буду. Мне не важны ответы.
3. Я вообще против Администрации на личном неприязненном уровне, поэтому мне все равно какая тема, главное, что пинают Администрацию, то я обязан тоже ее пнуть. Объясняться я с ней не буду, но пинать я буду. так честнее.
Спасибо тем кто прислушался, подумал и понял "что, зачем и почему", а те кто не понял, не захотел или не собирался...да не важно...)