Раздел "Черный список"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяло тут темой про "Арикон". Убедительная просьба ответить на такой вопрос: вроде раздел создан по дивизом "Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы", почему тогда некоторые считаю, что если представитель "строго" определенной фирмы не может ответить(уж не знаю по каким причинам), то тему надо обязательно закрыть???
Что то я не часто видел ответы представителей фирм находящихся в черном списке и при этом темы не закрывали.
А тут оба на, пока представители не соизволят появится тему закроем. Это вроде не раздел "Ответы на жалобы потребителей", где на жалобы потребителей отвечает представитель фирмы. Это "Черный список" в который каждый сам решает вносить или нет определенные фирмы.
Или тему закрыли из "дружеских соображений".

Жду ответа :\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
вот то и оно както избирательно....

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

каждый человек имеет право высказывать свое мнение а в отпуске кто да хрен с ним пускай.... есть довольные и недовольные так что Ваша однобокость енто модератору не делает вам честь это псевдосправедливость...

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, по тексту она типа представитель. читай внимательно. хотя не в этом суть ведь. Когда идет массовый обсёр УСИ, Билайна и т.д. никто не ждет представителей для оправдательного слова.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вобще-то тама не представитель фирмы ответила. Тема не закрыта, а прикрыта до появления пользователя Арикон, да бы пока любители пофлудить не собирали мусор и не переходили на личности, а по существу непосредственно с пользователем Арикон и общались.

Читайте внимательней отписку при закрытии темы.

Когда идет массовый обсёр УСИ, Билайна и т.д. никто не ждет представителей для оправдательного слова

Да ну? Лобанов? Ты историю болезни пациента читал? (с) Там именно ждут ответов и ответы получают. Там есть представитель, причем еще и сам при этом модератор.

Если ставить целью обсёр, то конечно, зачем закрыли, а если получить ответы на вопросы, то ждем пользователя Арикон.

19 Апр 2006
18,270
10
38
если бы у нас все темы закрывались при переходе на личности. форум был бы закрыт. а то как то избирательно личности выбираем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не надо утрировать. Была просьба закрыть до появления пользователя Арикон. Просьбе вняли. Просьба была логичной. Все. Ждем Арикона и прекращаем дисскусию.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Зовите, кто вам мешает? Или ждете, когда их кто-то позовет?)
И рыбку съесть...)

19 Апр 2006
18,270
10
38
просьба от кого? от жалующегося? бред. человек пришел высказался и пропал. все высказались вполне корректно, закрытия темы не понимаю
да и при чем тут представитель. Почему не позвали представителя Летуаль? Где представитель? почему тему не закрыли?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
AD, ну а если рассудить логически, вот сесть и подумать и не кричать - АААаааа! Хулиганы зрения лишают, а подумать. Вот чисто подумать, будет объективнее вылить ушат помоев и сказать себе - все, я свое дело сделал, могу идти спать или действительно получить ответы на вопросы?)

Есть организации за которые вступаются, есть за которые нет, в этом моя вина?)

Snikers, верно в тоталитарном обществе при таких условиях жить не возможно. Главное говорить! Спорить! Не думать!

30 Май 2009
61,587
4
38
Snikers, так и там никого не обсирают идет диалог..... летуаль вообще раком ставят и ни че ;) ь
терпят

Andegraund, никаких дружеских соображений, просто Евгений действительно постоянно был на форуме до отпуска. Посему конкретно данная тема закрыта до его приезда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Snikers, может, если бы да кабы во рту росли грибы. не гадай а почитай. там татарку обсирают по черному. и такая она и сякая. и уже выложили что ее с работы уволили за хамство и т.д. что то никто тему не закрыл.

30 Май 2009
1,755
0
38
Лучше номер машины напишите они сами объявятся тока не на форуме... У них тоже есть бан и чёрный список...)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, Серега, так подумать я вообще должен ходить в золоте и ездить на Бетли, у меня все поголовно друзья) Никакого здравого смысла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.