Навеяло тут темой про "Арикон". Убедительная просьба ответить на такой вопрос: вроде раздел создан по дивизом "Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы", почему тогда некоторые считаю, что если представитель "строго" определенной фирмы не может ответить(уж не знаю по каким причинам), то тему надо обязательно закрыть???
Что то я не часто видел ответы представителей фирм находящихся в черном списке и при этом темы не закрывали.
А тут оба на, пока представители не соизволят появится тему закроем. Это вроде не раздел "Ответы на жалобы потребителей", где на жалобы потребителей отвечает представитель фирмы. Это "Черный список" в который каждый сам решает вносить или нет определенные фирмы.
Или тему закрыли из "дружеских соображений".
Жду ответа :\"\":
Что то я не часто видел ответы представителей фирм находящихся в черном списке и при этом темы не закрывали.
А тут оба на, пока представители не соизволят появится тему закроем. Это вроде не раздел "Ответы на жалобы потребителей", где на жалобы потребителей отвечает представитель фирмы. Это "Черный список" в который каждый сам решает вносить или нет определенные фирмы.
Или тему закрыли из "дружеских соображений".
Жду ответа :\"\":