Раздели и избили школьницу. ВИДЕО 18+

24 Май 2014
1,329
8
38
Салехард - территория закона в сравнении с "землей", в просторечьи - город непуганых идиотов, решивших, что Бога за бороду взяли. А тут жизнь как есть, вот она, во всей красе.
И об этом обязательно нужно знать и помнить, и чтоб дети наши знали, чего нужно бояться. От мира стеной не закроешься.

а нафига сюда? ну не понимаю зачем эту дрянь на форум тащить. этот форум и н/л читают. считаю что тему следует удалить
Н\л это надо специально показывать, и объяснять, что бывает, когда маму-папу не слушаешь. Что будет, если пойдешь в заброшенный дом, что будет, если пойдешь с непонятно кем и куда, что будет, если будешь вести себя, как последняя тварь и что будет, если будешь проявлять лихую самостоятельность...не советуясь со старшим поколением. Это видео нужно, чтобы осторожно относиться к людям, выбирать знакомых и не общаться, с кем попало.

А для той скотинки - даже сложно меру наказания придумать. Это же не хулиганство. Нет такой статьи. Я считаю, что если девчонка останется инвалидом, тварина должна не просто сидеть, а всю жизнь ее обеспечивать. Причем обеспечивать так, чтобы та ни в чем не нуждалась. И каждый раз объяснять ей, что это тебе именно за то, что поганые свои ножки-ручки совала, куда не следует, за то, что не поняла, что крутышкой захотела быть за счет слабого человека. Пусть хлебает.

Вы в своем уме, что такое надо показывать? На видео издевательство несовершеннолетней девочки в обнаженном виде!!!! Это видео для садистов с педофилической состовляющей. Новости путь пишут, не спорю, особенно про последствия и наказанию. Но ПОКАЗАВАТЬ ВИДЕО!?!?!

С такими убеждениями, что надо показывать, вы распространяете данное видео все больше и больше, а о бедной девочке на этом видео вы подумали? Какова ей такая популярность?!

p.s. спасибо что удалили видео.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Н\л это надо специально показывать,
чо с дуба рухнули показывать сцены насилия? своего ребенка садите перед инетом отройте самые ужасные издевательства какие бывают, чтоб уж наверняка понял. пытки, расчленения, изнасилования, мужеловство, ну все то, что может произойти.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

только хотела возмутиться. правильно, что удалили. пусть видео смотрят Любимая Элен, Smexatunchik, совместно со своими детьми, только дома.

его, во первых, уже показали, во вторых, у нормальных людей оно вызывает отвращение и ужас, начинает включаться стоп-сигнал. Как практика показывает - слова на несовершеннолетних часто имеют минимальное влияние или не имеют его совсем.
девка из-за решетки разговаривала очень вызывающе, видимо, других проблем у нее в жизни не было, а эти она решает "только так", нет у нее этого сдерживающего фактора, который запрещает поднимать руку на человека. То есть либо не попадало никогда и ни за что физически, тормозов нет, либо с головой совсем бо-бо. Нормальный человек боли боится и не причиняет ее. А она, видать, никогда не испытывала это на себе. Такие существа сильно удивляются, когда огребают от жизни по полной программе, только им иногда дополнительно нужно объяснить, за что они это получают.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

[/COLOR]
пусть видео смотрят Любимая Элен, Smexatunchik, совместно со своими детьми, только дома.[/QUOTE]

Позвольте мне самой решать, просмотром каких передач заниматься дома. Благодарю!

Любимая Элен, некоторые люди, не посмотревшие данный ролик в этой теме, может быть никогда бы и не увидели его.. А теперь представьте сколько людей бы еще не увидело данный ролик (не смотрят ТВ, не читают газет и т.д.) если бы его не распространяли в сети?

24 Май 2014
1,329
8
38
[B написал(а):
Тот самый Странник[/B];2645784]
С такими убеждениями, что надо показывать, вы распространяете данное видео все больше и больше, а о бедной девочке на этом видео вы подумали? Какова ей такая популярность?!

Может, Вы не заметили - но это не я разместила видео на форуме:grin: - и кто там что распространяет? Я тоже против размещения такого видео в сети, и еще как против, но если попало оно туда - давайте реагировать адекватно, и разворачивать ситуацию в свою сторону. Вы что,наивные, правда думаете, что ваши дети вне дома никогда такого не увидят? Да еще как!

А Ваши дети не смотрят ужастики случайно? Стопроцентно, смотрят. У них к этому живейший интерес.Так вот, я не просто как обыватель с Вами общаюсь по этой теме и пытаюсь к Вам пробиться, а как человек, РАБОТАВШИЙ с трудными подростками 9 лет.

Вот такую реакцию как Ваша, выдают люди молодые, у которых дети небольшие еще, не столкнулись с трудностями переходного возраста, у некоторых, видимо, он еще и у самих не закончился, судя по таким эмоционально незрелым высказываниям. А моему дитёнышу 25, и в школе ненормальная трудная девочка вот такого пошиба, как на видео, пыталась её избить. Обошлось, потому что я все добросовестно в свое время объясняла, дорогие мои.

Повзрослеете - пообщаемся.

Не хочется повторяться - Любимая Элен все объяснила хорошо.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

как же Вы многого не знаете....
Наоборот, много знаю, даже ценники на некоторые услуги. Они, в сравнении с Москвой, довольно гуманные.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

P.S. ужс, куда катится мир....
БуГаГ, тут бузят за это видео, мож тоже скажете чего-нибудь?

Smexatunchik написал(а):
Может, Вы не заметили - но это не я разместила видео на форуме:grin: - и кто там что распространяет?
Может Вы не заметили, но я к Вам лично не обращался.

По поводу моей реакции, переходного возраста и т.д. бред какой то пишите, честное слово. Моей старшей дочери 19 лет. С переходным возрастом я знаком. Младшая вот-вот перейдет в данный возраст. Потому такая ситуация меня может еще больше и цепляет эмоционально.

Как Вы понять то не можете, о чем я:
Нельзя такое видео показывать и распространять. Вы оригинал первого поста топикстартера видели? Там первое видео не с новостного канала, а можно сказать "оригинал" от садистки. Поймите, на видео не манекен, чтобы данное видео показывать в целях воспитания молодежи как делать нельзя. А живой человек, ребенок! Вот выложил топикстартер это видео. Его посмотрело теперь еще больше людей. Зачем распространять? Объясните мне, безусому сопляку.

По поводу моих детей, откуда Вы знаете, как мои дети воспитаны?

Знаете, на мои вопросы, я думаю мне Ваши ответы не нужны. Это риторически было задано. В надежде, что задумаетесь.
А смысла с Вами дисскутировать на эту тему не вижу более, так как мыслим мы по разному. Вы же взрослая, я ребенок. Так? Опять риторически. Точка.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

P.s. По поводу моей фразы, от которой Вы видимо сделали выводы по поводу моего малолетнего возраста или великовозрастного скудоумия.
Сказано было на эмоциях, в торопях. Потому вышло сумбурно. Ну не перечитал я, что наколошматил по клавиатуре на эмоциях. Убить теперь? Или поставить клеймо - малолетка? Я помоему чуть позднее в постах разжевал свои мысли более понятно.
Ну да ладно, о чем говорить с человеком, который так быстро делает выводы о людях.

p.p.s А в ужастиках играют актеры, а не живые люди.

24 Май 2014
1,329
8
38
огласите весь список, пжалуйста.
прайслист в студию.
Зачем? Знаю и знаю. Не всё же надо на всеобщее обозрение вываливать.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Тот самый Странник, тут слегка мой косяк. Вам адресован был только первый абзац моего сообщения. А я взрослая, да. Про Ваши усы не знаю, :smile:так же, как и про то, как воспитаны Ваши дети, на личности я не переходила.:unknown:

Просто не всех хочется цитировать. (ну вот, что-то такое: только хотела возмутиться. правильно, что удалили. пусть видео смотрят Любимая Элен, Smexatunchik, совместно со своими детьми, только дома). И вот остальным молодым-эмоциональным как раз следующий текст.

И главное: повторю, я ПРОТИВ размещения такого видео в сети, и ЗА серьезное наказание малолетки. Все остальное - моё личное мнение, основанное на моём личном достаточном опыте.

Ещё раз, без эмоций:
1. Это не я распространяла видео.
2. Я против его распространения.
3.Я против насилия вообще.
4. Если случилось то, что случилось, надо делать выводы, а не закрываться от проблемы.

Меня это очень задело и расстроило, и... даже слова такого не подберу, но зачем здесь мои эмоции? Идем дальше - думаем, как этого избежать - давайте об этом поговорим? Я, собственно, к этому и вела.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А что, яжематери не контролируют уже своих детенышей? В интернетах есть сцены насилия, о ужас, прям откровение. Есть хороший способ - заявление провайдеру на отключение интернета, у детеныша отобрать телефон или дать звонилку с монохромом.
По поводу того, что "там же живой человееееек, ай-ай-ааааай, каковоооо ей с такой слаааавой". Сомневаюсь, что кто-либо из форумчан знает эту девушку. ФИО её вроде не предоставлялось, лицо на видео "замазано". Само видео уже попало в сеть. А кто с ней знаком лично и без видео всё знают

Народ!!! А вы не забыли о чём тема? При чём здесь показывать-непоказывать???:fool:
Тема о молодёжной дурости. И вопрос стоит как родителям от этой дурости защитить своих детей!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
дак не только в сеть, уже по ТВ показали в нескольких телепередачах...
тут главное погромче заявить, что у их детеныша хрупкое душевное равновесие и любая бяка ему жизнь инкубаторную искалечит. И не забыть перевести стрелки на чужое чадо одним из двух способов: "сначала своих детей заведи!" или "своим детям показывай!"