Тот самый Странник[/B];2645784]
С такими убеждениями, что надо показывать, вы распространяете данное видео все больше и больше, а о бедной девочке на этом видео вы подумали? Какова ей такая популярность?!
Может, Вы не заметили - но это не я разместила видео на форуме:grin: - и кто там что распространяет? Я тоже против размещения такого видео в сети, и еще как против, но если попало оно туда - давайте реагировать адекватно, и разворачивать ситуацию в свою сторону. Вы что,наивные, правда думаете, что ваши дети вне дома никогда такого не увидят? Да еще как!
А Ваши дети не смотрят ужастики случайно? Стопроцентно, смотрят. У них к этому живейший интерес.Так вот, я не просто как обыватель с Вами общаюсь по этой теме и пытаюсь к Вам пробиться, а как человек, РАБОТАВШИЙ с трудными подростками 9 лет.
Вот такую реакцию как Ваша, выдают люди молодые, у которых дети небольшие еще, не столкнулись с трудностями переходного возраста, у некоторых, видимо, он еще и у самих не закончился, судя по таким эмоционально незрелым высказываниям. А моему дитёнышу 25, и в школе ненормальная трудная девочка вот такого пошиба, как на видео, пыталась её избить. Обошлось, потому что я все добросовестно в свое время объясняла, дорогие мои.
Повзрослеете - пообщаемся.
Не хочется повторяться -
Любимая Элен все объяснила хорошо.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
как же Вы многого не знаете....
Наоборот, много знаю, даже ценники на некоторые услуги. Они, в сравнении с Москвой, довольно гуманные.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
P.S. ужс, куда катится мир....
БуГаГ, тут бузят за это видео, мож тоже скажете чего-нибудь?