уважаемые форумчане, проживающие в Заобье!
кто желает, чтобы я забрал Ваш брелок и доставил в Лбт - пишите в личку мне. я договорись с Пиводядей и заберу Ваши брелоки у Пискаря (буду забирать партиями! чтобы доставлять как можно меньше неудобства!) Спасибо за понимание!
спасибо всем за брелоки: ЗАЗмасетр, Атлантис (за организацию, доставку), Еланку (за организацию дополнительноо списка), Бирман, Пискарь (за выдачу брелоков)!
Огромное Вам спасибо! сегодня получил и забрал часть для Сайлентхилловцев
спасибо всем за брелоки: ЗАЗмасетр, Атлантис (за организацию, доставку), Еланку (за организацию дополнительноо списка), Бирман, Пискарь (за выдачу брелоков)!
эммм....на выходных я люблю поспать))) ближе к 18:00 я в магазине уже обычно, можно просто созвонится и договориться, там либо продавцу оставлю, либо через Пискаря ))) Брелки все у меня, через Пискаря или продавца заранее лучше договорится либо здесь, либо вличку, либо по телефону, чтобы я им передал.
З.Ы.: Ребята, продавцы не имеют никакого отношения к брелкам, заранее мне пишите или звоните о передаче брелка пожалуйста
у меня выходные - это суббота и воскресенье, остальные дни как ранее писал, НО если кто-то не может, то там звоните договоримся, бывало и сам привозил, если по пути было.