Раздача брелков кол-во ограничено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
дак я бы сам забрал на определенных форумчан у Пискаря в "Пивзаправке".
отдал Пискарю, с ним уже на созвоне стрелканётесь ))))

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

могу кого знаю лично - забрать брелки и отвези в Лапти)
говори кого, сразу Пискарю отдам тогда и вычеркну у себя из списков их))

Брелки у пиводяди и Пискаря. Когда они начнут раздачу - вопросы к ним. Я стрелки перевел и успокоился)

ЗЫ: Походу от брелков зависит будущее вселенной) Я их еще не принес, а по словам продавца, о них уже спрашивают)
Не каждый день мы оказываемся так близко к вселенной)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
уважаемые форумчане, проживающие в Заобье!
кто желает, чтобы я забрал Ваш брелок и доставил в Лбт - пишите в личку мне. я договорись с Пиводядей и заберу Ваши брелоки у Пискаря (буду забирать партиями! чтобы доставлять как можно меньше неудобства!) Спасибо за понимание!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
спасибо всем за брелоки: ЗАЗмасетр, Атлантис (за организацию, доставку), Еланку (за организацию дополнительноо списка), Бирман, Пискарь (за выдачу брелоков)!
Огромное Вам спасибо! сегодня получил и забрал часть для Сайлентхилловцев :)

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
спасибо всем за брелоки: ЗАЗмасетр, Атлантис (за организацию, доставку), Еланку (за организацию дополнительноо списка), Бирман, Пискарь (за выдачу брелоков)!
неужели отдельную тему создавать не стал? :grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а на выходных как забрать? или все у Пискаря в любое время?
эммм....на выходных я люблю поспать))) ближе к 18:00 я в магазине уже обычно, можно просто созвонится и договориться, там либо продавцу оставлю, либо через Пискаря ))) Брелки все у меня, через Пискаря или продавца заранее лучше договорится либо здесь, либо вличку, либо по телефону, чтобы я им передал.
З.Ы.: Ребята, продавцы не имеют никакого отношения к брелкам, заранее мне пишите или звоните о передаче брелка пожалуйста

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не за что))) надеемся, что понравился))))

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Эмм, выходные это воскресенье? Или два выходных?
у меня выходные - это суббота и воскресенье, остальные дни как ранее писал, НО если кто-то не может, то там звоните договоримся, бывало и сам привозил, если по пути было.

28 Мар 2012
582
0
16
Все так ждали брелков, так наверно девушки парней с армии не ждут) тоже поеду тогда заберу, свой долгожданный брелок)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Спасибо за брелок) Обмываю теперь покупку брелка пивом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.