Раздача брелков кол-во ограничено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Брелки с 15 числа тусуются на складе ЖДЭ в ЛБТ и ждут переправы. Оплачена доставка до СХД. Ждем переправы. Брелки никуда от вас не денутся.

1. Может живущим в ЛБТ забрать и передать?

Нет. Забрать и передать не сможете, потому, что нужно предъявлять паспорт;

2. Разве не кому поехать и забрать?

Нет. Ехать пока не кому, Саша в Тюмени, а я болею + работа, времени нет раскатывать на подушках, увы. Второй месяц работаю по выходным;

3. Ждать пока не появится переправа?

Да. Придется ждать переправы.

10 Май 2006
4,283
0
36
Atlantias, ну так в офисе ЖДЭ переделай получателя на кого-нибудь с ЛБТ, тот получает и вечером передает через подушку/трекол их в СХД. Делов то. Я уже так делал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Pretender, я однажды отменил доставку тарелки из ЛБТ в СХД машиной, полтора месяца ее прождал - они не могли определится кто везти будет и где мое заявление, нафиг связываться.

10 Май 2006
4,283
0
36
Atlantias, как знаешь. я одному знакомому с схд недавнось защиту бампера передавал. обернулись за один день. утром он в офис ждэ сходил переоформил получателя, после обеда я уже забрал, а вечером он уже на салеховской стороне эту защиту с подушки забирал. так что если не хош как хош. переправу можно долго ждать, а может и не долго. как знать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я сама лично неоднократно делала смену грузополучателя. в этом нет ничего страшного и проблемного. груз находили и отдавали новому получателю.
Если уж очень не втерпеж я могу в понедельник съездить и написать, но связываться лишний раз не хочу, потому что был опыт. Если они застрянут между двух берегов, то виноват буду очевидно я. Но хотите - напишу.

10 Май 2006
4,283
0
36
А что застревать то? Если вечером на переправе никто не сможет встретить, можно схд переправить через ответственного Абырвалга.
Но это дело твое. Народ если уважаемый Анлантис говорит нет, значит нет, сидим ровно и ждем.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я еще раз повторяю, что у меня летом месяц тарелка между ЛБТ и СХД висела, только из-за того, что была оформлена автодоставка, а потом отменена, а потом искали мое заявление. Но, если очень, хочется и прям жмет, то я могу написать заявление на другое лицо, но в данном случае я ответственность на себя не беру за заминки, если они возникнут.

Потому, что вы же первые потом мозг съедите, что внесли свои кровные трудом заработанные, но никак не можете получить результат. Я иду по пути наименьшего сопротивления.

10 Май 2006
4,283
0
36
Я еще раз повторяю, что у меня летом месяц тарелка между ЛБТ и СХД висела, только из-за того, что была оформлена автодоставка, а потом отменена, а потом искали мое заявление. Но, если очень, хочется и прям жмет, то я могу написать заявление на другое лицо, но в данном случае я ответственность на себя не беру за заминки, если они возникнут.
В общем ждем ледовую переправу. На этом закончим. Все. Всем хорошего дня.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Aburvalg, меня ник на Почтомэн
На форуме уже есть Postman :(
Насчет заявлений - особых проблем никогда не испытывали на работе, частенько забираем в Лбт, самое главное заранее предупредить, и уточнить, где именно находится груз, а сейчас, в силу, того, что много потратили времени на болтовню, проще, действительно, дождаться открытия переправы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.