Может надо было сначала получить, разобрать товар, и после этого выставлять людям счета на оплату за доставку. Потому что кому-то пришло все, а кому-то из десяти заказанных товаров один. Вы делаете себе лишнюю работу и путаете людей.
Все нашлось,не хватает 4-5 товара.все на финском языке, пока изучала упаковки и время много потеряла.16.00-22.00 разбирала.да и сайт не работал у низ хоть бы на рисунок смотреть и так искать.не переживайте все нормально. Перед всеми еще раз извинюсь. Пишите адреса могу завтра днем привезти или 20.00 Полярис
Вот все всё знают. Nikusha, радуйся, что ты не врач и не педагог. Наверное, человек старался сделать как лучше, но получилось как всегда. Ничего не поделаешь страна у нас такая.))) Кто умеет лучше, открывайте закупки. Всегда будем рады.
Вот все всё знают. Nikusha, радуйся, что ты не врач и не педагог. Наверное, человек старался сделать как лучше, но получилось как всегда. Ничего не поделаешь страна у нас такая.))) Кто умеет лучше, открывайте закупки. Всегда будем рады.
Все верно, благими намерениями вымощена дорога в ад -и это понятие особенно безотказно действует в России. Ну, ничего, Nikusha - негативный опыт - тоже опыт и даже более ценен. Если все хорошо прошло - благодарность выскажут лишь единицы, но стоит лишь оступиться - как вас готовы разорвать на клочки.
Мы не волшебники, мы еще только учимся, и учимся на своих ошибках, потому что СП для нашей местности мало того, что в диковинку, так еще и гораздо сложнее в проведении и организации, чем, например, на земле.
на Здоровье) сливки в счете даже не было, я Вам его не считала)а вот подливку помню, пересорт простите. я вам должна 45 рублей. Напишите в личку номер карты перечислю)
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
23 октября с 20.00-21.00 возле поляриса на стоянке администрации раздача закупок: стикеры, финские товары, молочные коктейли
Nikusha, Спасибо Вам за доставку на дом) для меня сейчас это было ой как кстати) По поводу товара скажу, что всё понравилось. Термобельё прекрасное, мягкое, удобное и по размеру подошло идеально. Ещё очень понравилось арахисовое масло, в меру сладкое, с горчинкой, всё как я люблю) Карандашики детские порадовали, особенно количество. 90 шт за 260 рублей просто отлично) Ещё раз большое спасибо!
Ника, спасибо большое! Сейчас на обеде попробовали вкусняшки, все очень понравилось. Особенно отмечу Капуччино Нескафе, шоколадку Bellarum c какао-бобами невероятно вкусную и имбирное варенье. Ох, жалею, что так мало шоколада заказала. Открывайте скорее еще одну закупку!!!
Ника, спасибо большое! Сейчас на обеде попробовали вкусняшки, все очень понравилось. Особенно отмечу Капуччино Нескафе, шоколадку Bellarum c какао-бобами невероятно вкусную и имбирное варенье. Ох, жалею, что так мало шоколада заказала. Открывайте скорее еще одну закупку!!!
спасибо. Я тоже себе каппучино заказала, не успела еще поробовать. Хорошо на след недели открою, как раз НГ товары появились у них и обувь Kouma финское
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
Nikusha, Спасибо Вам за доставку на дом) для меня сейчас это было ой как кстати) По поводу товара скажу, что всё понравилось. Термобельё прекрасное, мягкое, удобное и по размеру подошло идеально. Ещё очень понравилось арахисовое масло, в меру сладкое, с горчинкой, всё как я люблю) Карандашики детские порадовали, особенно количество. 90 шт за 260 рублей просто отлично) Ещё раз большое спасибо!
Nikusha, спасибо за организованную закупку! хочу скорее второй выкуп )))
У меня муж сладкоежка, в обед он был ооочень счастлив ))) Всё попробовали. Теперь я знаю, что такое арахисовое масло, которое в этих американских фильмах едят постоянно
Nikusha, спасибо за организованную закупку! хочу скорее второй выкуп )))
У меня муж сладкоежка, в обед он был ооочень счастлив ))) Всё попробовали. Теперь я знаю, что такое арахисовое масло, которое в этих американских фильмах едят постоянно