Раздача! Финские товары: продукты, витамины,предметы для гигиены, термобелье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Янв 2013
1,606
0
38
переносим раздачу на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!не хватает, не совпадает.вообще на финском языке написано на упаковках. передайте друг другу, что отменяется. поймите меня

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

очень много позиций не хватает

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
много чего не хватает!!!!все на финском языке написано
я конечно извиняюсь, но может не стоило вторую закупку сразу набирать, не дождавшись первой?.... Вряд ли захочешь еще с ними работать, раз такие косяки!

16 Янв 2011
892
0
16
Вот это да... Хоть бы какую-то расшифровку ложили.. У многих тут заказы на приличную сумму, как потом быть...

12 Авг 2012
105
0
16
Nikusha, наверное надо было сначало разобрать товар, а потом назначать раздачу, я вообщето подъехала и ждала Вас.
Вы через каждые пол часа пишите сообщения на сайте, а не посылки разбираите.

Все чаще разочаровываюсь в организатарах СП:
1. Одна назначает, и не приезжает.:unknown:
2. У другой белье забираю: заказывала комплектами, а получила от одних комплектов трусы, а от других лифчики).
3. У третьей заказывала парафин с ванночкой (для рук), парафин пришол, а ванночку неположили. На кой х...р мне 6 пакетов парафина без ванночки (заказывала 2 месяца назад, так ванночки и нет). А про парфюм я вообще молчу.
Самая хорошая из организаторов - это Морошка, ответственная и очень порядошная.

Может и не по адресу, но накипело.....

12 Авг 2012
105
0
16
Я сама в ЖДЭ каждую неделю посылки забираю, и за все годы ни одного воровства. Там отсылают по количеству мест (коробок) и фирма, которая отправляет должна заклеивать свои коробки фирменным скотчем, целостность которого не должна быть нарушена.

17 Янв 2013
1,606
0
38
Nikusha, наверное надо было сначало разобрать товар, а потом назначать раздачу, я вообщето подъехала и ждала Вас.
Вы через каждые пол часа пишите сообщения на сайте, а не посылки разбираите.

Все чаще разочаровываюсь в организатарах СП:
1. Одна назначает, и не приезжает.:unknown:
2. У другой белье забираю: заказывала комплектами, а получила от одних комплектов трусы, а от других лифчики).
3. У третьей заказывала парафин с ванночкой (для рук), парафин пришол, а ванночку неположили. На кой х...р мне 6 пакетов парафина без ванночки (заказывала 2 месяца назад, так ванночки и нет). А про парфюм я вообще молчу.
Самая хорошая из организаторов - это Морошка, ответственная и очень порядошная.

Может и не по адресу, но накипело.....
девочки, напишите мне в личку ваши адреса и телефон я вам могу завтра все доставить вечером. я периодически заходила на сайт, чтоб предупреждать. С 15.30 разбираю, хотела вас всех пораньше обрадовать передать заказы. но видите как получилось. не специально же...

24 Окт 2012
313
8
18
девочки, напишите мне в личку ваши адреса и телефон я вам могу завтра все доставить вечером. я периодически заходила на сайт, чтоб предупреждать. С 15.30 разбираю, хотела вас всех пораньше обрадовать передать заказы. но видите как получилось. не специально же...
Ника,а вы днем дома бываете?)А то я в отпуске-могу и днем забрать))Может Вам помощь нужна в разборке?в развозке не помогу-безмашинная я):hz:

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки всем спасибо кто понял меня и поддержал. Только все закончила, разобрала. Раздача завтра, 20.00 часов возле Поляриса

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
А вот я забрал, но там кое чего мне не хватает и + за доставку должен, мне тож завтра можно будет забрать или мой оставшийся товар не доставили?

17 Янв 2013
1,606
0
38
Ну вот а я не знаю смогу я завтра или нет(((. Раздача будет до 20:30?
Пишите адрес в личку привезу сама. Titor нашла еще один товар а чай и конфе ты нет(верну деньги.можете подъехать завтра с 11.00-19,00 откуда сегодня забрали или 20.00 Полярис

12 Авг 2012
105
0
16
Может надо было сначала получить, разобрать товар, и после этого выставлять людям счета на оплату за доставку. Потому что кому-то пришло все, а кому-то из десяти заказанных товаров один. Вы делаете себе лишнюю работу и путаете людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.