Здравствуйте!
Я Марина, предлагаю Вам принять участие в закупке женской одежды.
Выбираем на САЙТЕ
Чтобы увидеть оптовые цены авторизуйтесь на сайте! (логин: marina-gol@yandex.ru пароль: 12345qwert )
Настоятельно прошу ознакомиться с условиями закупки.
Условия закупки:
- Орг 15%+доставка по факту, пропорционально заказу.
- Первоначальная минимальная партия единовременного заказа от 10 единиц (ограничения по сумме нет).
- Нет привязки к размерным рядам и цветам при заказе товара
- размерная сетка от 42 по 70 размер
- товар бронировать можно, в течении рабочей недели,(оплачивать бронь можно частями по концу недели). Внимание! после брони заказ отменить нельзя! Т.е. как только я пишу "бронировано" замены и отказы не принимаются.
- оплата заказанного товара не позднее 2-х суток с момента выставления счета на карту сбербанка.
Взвешивайте свои силы, будьте готовы оплатить заказ своевременно!
Доставка:
- экспресс-почтой EMS из Бреста (По всей России один тариф, для примера: от 15-20 единиц товара - от 2000-3000 российских рублей)
- Раздача по-договоренности.
Заказы оставляйте в теме.
Приятных покупок!
Я Марина, предлагаю Вам принять участие в закупке женской одежды.
Выбираем на САЙТЕ
Чтобы увидеть оптовые цены авторизуйтесь на сайте! (логин: marina-gol@yandex.ru пароль: 12345qwert )
Настоятельно прошу ознакомиться с условиями закупки.
Условия закупки:
- Орг 15%+доставка по факту, пропорционально заказу.
- Первоначальная минимальная партия единовременного заказа от 10 единиц (ограничения по сумме нет).
- Нет привязки к размерным рядам и цветам при заказе товара
- размерная сетка от 42 по 70 размер
- товар бронировать можно, в течении рабочей недели,(оплачивать бронь можно частями по концу недели). Внимание! после брони заказ отменить нельзя! Т.е. как только я пишу "бронировано" замены и отказы не принимаются.
- оплата заказанного товара не позднее 2-х суток с момента выставления счета на карту сбербанка.
Взвешивайте свои силы, будьте готовы оплатить заказ своевременно!
Доставка:
- экспресс-почтой EMS из Бреста (По всей России один тариф, для примера: от 15-20 единиц товара - от 2000-3000 российских рублей)
- Раздача по-договоренности.
Заказы оставляйте в теме.
Приятных покупок!
Последнее редактирование: