Разговоры о животных

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Хвалимся питомцами

Белое облачко много же ещё есть вариантов - попугайчики, морские свинки, хомячки, ну накрай рыбки

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Белое облачко, с таким аллерготестом из всего перечисленного только рыбки могут подойти, знаю по собственному опыту с дитём))) (Да и то, я корм для них храню в другой квартире)

22 Апр 2010
39,463
0
36

а че рыбки эт тоже вариант у меня банка на
280 литров красота, не орут не лают, хотя и лаеть есть кому, аква это просто крася:smile:ва

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Белое облачко, подошла "условно". Минимум общения. На улице только если погулять, и то нечасто ((( И живут собаки в другой квартире.
Кстати, а ведь на мопса при таких же условиях у неё была вообще страшенная реакция! Вот об этом я как-то не подумала

Varga, а какая реакция была?у меня дочь только чешется.и то не понятно на что.может и на кошек может и на продукты.у нее вообще на все реакция оказалось,кроме рыбы,свеклы и шоколада.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

ilya, часто меняете воду?это красиво,конечно....А размером банка какая померно в см?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Белое облачко, тоже чешется. Как что - сразу крапивница вылазит. Самое плохое, что глаза чешутся и краснеют. Насморк сразу, и чихание (((

Рыбы у нас тоже есть, банка 300 литров, с цихлидами. Только нужно избегать контакта с кормом. А так вообще хорошо, это не только красиво, но и полезно. Воздух увлажняется. У меня в профиле есть альбом с фотографиями, можешь посмотреть)

22 Апр 2010
39,463
0
36

асто меняете воду?это красиво,конечно....А размером банка какая померно в см?
воду последний раз менял наверной года 1,5 назат, ща там создался весь микроклимот и замена ненужна тока долив, банка 280 л. углова, примерно гдето 70 см глубеной и стока же высотой

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Varga, зайдука я в профиль, рыб хочу, хотя бы - это, а как избегаете контакта?
Лазурная, занимаюсь с рыбами только я. Кормлю (корм приношу с собой, и сразу уношу после кормёжки), воду меняю, доливаю, мою, чищу и т.д. Аквариум стоит в комнате дочи)))

Сияние, ну вот видимо у кого как.у нас не то,чтобы реакция выявилась,а именно накапливаются антитела,а вот сам аллергенный фон спокойный,хотя и чешется частенько.это сказали накопительная аллергия такая,со временем появляется видимая реакция на частый раздражитель.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Varga, часто надо мыть там все у них?много времени наверно занимает

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

это сказали накопительная аллергия такая,со временем появляется видимая реакция на частый раздражитель.
Вот, именно так у нас всё и было. Со временем становится только хуже (((
Varga, часто надо мыть там все у них?много времени наверно занимает
Совершенно немного времени. Раз в неделю подмениваю часть воды и промываю внутренний фильтр (по времени - минут 40). Раз в полгода промываю внешний фильтр. (по времени так же) Зато какие они красивые! И за ними очень интересно наблюдать))

21 Апр 2010
779
0
16

Varga, зайдука я в профиль, рыб хочу, хотя бы - это, а как избегаете контакта?
Я насыпала корм в солонку, солонка стоит на аквариуме. Рыб кормить очень просто, будто воду посолить. Все чистенько-культурненько, никакого контакта с кормом.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

lampa, рыбы разные бывают))) Цихлид, например, не покормить через солонку))) И ещё - корм имеет довольно сильный запах.