Разговоры о животных

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

gamdusens, у меня дочь мечтает о малюсеньком йорке))) Потом, когда пройдём все курсы лечения от аллергии.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

gamdusens, они же гладкие кролики, шерсть с них не сыпется, и она их практически не трогает, на руки не берёт. Да, и живут они от неё отдельно))) Так что практически нет.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Ыть? А у меня - все отображается... щас, еще раз.

Самое удобное место поспать - моя подмышка :)

Вложения

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16

Вот Баюн и Прима. А то их как-то мало показываю...
Надя, а Баюн же молодой совсем?)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Ыть? А у меня - все отображается... щас, еще раз.
какая милая киииися :))) а какова зоологическая (ткскзать, видовая) принадлежность?)))

13 Авг 2009
2,119
0
36

какая милая киииися :))) а какова зоологическая (ткскзать, видовая) принадлежность?)))
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Хищные
Подотряд: Псообразные
Семейство: Куньи
Род: Ласки и хори
Вид: Домашний хорек (или фретка) - одомашненная форма дикого лесного хорька.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

kim, прикольная кыся))))))))
А насчёт "под одеялом" так это вот, пожалста :grin:
Нелегалы, блин. Пробрались на кровать и угнездились)))

Вложения

13 Авг 2009
2,119
0
36

Varga, А глаза то, глаза у "нелегалов"! Кабутта не кормят, не поят и спать не дают :)

16 Авг 2010
658
0
16

Varga, очень приятный, красивый мальчик. Черно-подпалый окрас очень нарядный. Выкладывайте фотки где они вместе. Собаки живущие парой очень трепетно относятся к друг другу, вместе воспитывают деток.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Varga, А глаза то, глаза у "нелегалов"! Кабутта не кормят, не поят и спать не дают :)
Бгг :ROFL: Не комрят, эт точно :grin: Несчастные такие, с голода опухшие ))) Тюленьчики ...

gamdusens, вот, изгнаны с кровати и сфотканы))) В стойку не стала ставить, т.к. они мало того, что спросонья, так ещё и попались "на месте преступления")))

Вложения

• 123.3 KB Просмотры: 27
  • 132 KB Просмотры: 27

такие классные животинки у всех.а я вот на время распрощалась с мечтой о животном не без шерсти-у ребенка реакция и на собачью и кошачью шерсть по анализам(((

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Домашний хорек (или фретка) - одомашненная форма дикого лесного хорька.
будующая вонючка))