Разговоры о животных

10 Дек 2009
668
0
16
Re: Хвалимся питомцами

Боже, Ричи!!! Мой любимчик, самый красивый кот которого мне только приходилось встречать. Потрясающе очаровательное животное. И не сомненно самый умный это по взгляду видно. ))))
Подрос уже, полинял, заходите посмотреть.

19 Апр 2006
18,270
10
38

катюша, киска прелесть, а вот аватарка больше мне подходит ))))))))))))

катюша, киска прелесть, а вот аватарка больше мне подходит ))))))))))))
Кролики, можешь забрать =) я могу другую поставить, кстати у меня еще одна фотка есть -там много-много классных кроликов. ( могу куда- нибудь выслать)

12 Авг 2011
11
0
1

у меня дома маленький зоопарк, аквариум на 200л, маленький креветочник с 6-ю креветочками вишнями, волнистый попугай и собачка той-терьер:oops:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень

Ура! Первые выходные на Ямале прошли хорошо - скакали по тундре, к счастью не спалили пробегавшего зайца, зато за птичкой погнались, были на рыбалке, в следующие надеюсь пойдем в горы))

Вложения

14 Дек 2010
399
0
16

А это мои любимицы: Мона (экзотическая короткошерстная) и Кокоша (йоркширский терьер).

Вложения

не знаю, публиковать своих тут после переезда или нет...

Конечно!!! что изменилось-то?
Надюш давай хвастайся своими сокровищами! Прима - такая девочка! халеная! Красавица! и куны! давай ждемс... выкладывай как им там клёво ... в новом доме... на вольготной территории...:good:

16 Авг 2010
658
0
16

Очень-очень хочу похвастаться, к нам приехал вот такой мальчик-бивер. Рада слов нет!!!

16 Авг 2010
658
0
16

Varga, спасибо, он в жизни, конечно не совсем такой, нафуфыренный)))Но очень ласковый, такой маленький, так рада, аж слов нет!!!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

У меня есть еще вот такой микроб йорик - Котик

И вот такой микроб той - Шериф

Той весит 1 кг, йорик и бивер 1,2 кг.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

gamdusens, нафуфыренность - дело наживное)))))))))))))))) Главное, чтобы к душе пришёлся. Наш кролечка в конце июня приехал, а я до сих пор от счастья таю, на него глядя)))

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные!!!
gamdusens, ну вот, хорошо тебе, дразнишься)))) а я рискую себе ещё пару собак завести :lol:

16 Авг 2010
658
0
16

Varga, он по душе пришелся всем, и дети его любят-таскают и собаки нализывают.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Varga, я каждый раз говорю себе, все хватит, это последняя собака. Но.. вот родились щенки у Шерика и Дины и чувствую, что пропала...там такая девочка, она родилась и не дышала, ее реанимировали, но как откачали, у меня такое счастье было...Вот все нацеловываю, муж кричит, прежде чем кого-то купить или оставить, надо кого-то срочно продать)))

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

А это наша младшенькая Джади с Шериком.