Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Нань,у вас чудесная собака.
я вот мечтаю, когда буду в доме жить, обязательно такую заведу.
Где-то читала что в москве есть специальный центр где золотистые ретриверы помогают детям со сложными заболеваниями, и дети вылечиваются.:good:

20 Ноя 2010
25
0
1

катюша, спасибо) А на счёт центра, не слышала, но вполне возможно. Ретриверы чудесные няньки, у меня в семье 4 племянницы, пэс играет с ними, присматривает, безбоязненно оставлем детей с ней.
Можно о животных, тем более любимых, бесконечно говорить))

простите, не получилось, вот...
чет раньше не увидел, а че у него с глазами? видать чет есть от персо-экзотов, т.к. у них слезные железы близко и всегда плачут...

5 Июл 2010
421
0
16

чет раньше не увидел, а че у него с глазами? видать чет есть от персо-экзотов, т.к. у них слезные железы близко и всегда плачут...
да, с глазками у нас что то не то, нет не как времени к "айболиту" съездить:cry:

Milo4ka, а скока вашему, где брали?! просто есть знакомая брала в салехарде у какой то семьи полу экзота, кремовый окрас, как у вас, но там выросла девочка экзот, мож ваш в папу пошел?

5 Июл 2010
421
0
16

Milo4ka, а скока вашему, где брали?! просто есть знакомая брала в салехарде у какой то семьи полу экзота, кремовый окрас, как у вас, но там выросла девочка экзот, мож ваш в папу пошел?
если честно, не знаем кто у него в роду... мы его в 6 месяцев у других хозяев забрали, спасли так сказать... как рассказывал муж его хотели в питомник отдать... знаю что породистый, но документов на него у нас нет...

если честно, не знаем кто у него в роду... мы его в 6 месяцев у других хозяев забрали, спасли так сказать... как рассказывал муж его хотели в питомник отдать... знаю что породистый, но документов на него у нас нет...
ну дык сходите к врачам, я не помню , гдето читал, что иногда персов-экзотов скрещивают с бритами, но это может и гон... просто протирать будете глазки и не будет разводов таких :) а кот красивый, хоть и пацан :)

23 Май 2011
15
0
1

Добрый вечер!
А нам прислали фотографии щеночков из Ноябрьска от нашего Эрни!