Разговоры о животных

7 Апр 2011
96
0
6
Re: Хвалимся питомцами

ilya, у меня аж частота пульса увеличилась!!!! Какой (или какая) красавиц (а)!!!! Все точно такого же пса себе привезу)))))!

22 Апр 2010
39,463
0
36

это он наш сарванец, кличат Патрик, но мы его завем Рик - это коротко и проще

22 Апр 2010
39,463
0
36

вот ещу, Да и мы уже в принципе не против и готовы познакомится с симпатишной девушкой для серъезных отношений, нам 1,3 года :\"\"::friends::pardon:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

ну если хвастаться так хвастаться, Вот еще пуру фото

ilya, привет!!! рада вас видеть! надо как нибудь тусовочку организовать... жаль Надюша уехала, на выходных???

вы с отпуска вернулись? а Патрюшу с собой брали?

вот ещу, Да и мы уже в принципе не против и готовы познакомится с симпатишной девушкой для серъезных отношений, нам 1,3 года :\"\"::friends::pardon:
Иль вам рано еще, пусть терпит хотя бы до 2-х лет, не порть красавчика....

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Valenok, только с купанием! и фотиком!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36

ды к я то пока так на знакомство выставился :))))

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Поддерживаю надо организовать ))) даже думаю с купанием )))
мы тоже за, но мы без купания наверное чет у нас одно ухо не очхорошее, а так 4 лапами за

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Илюх про ухи скажу так я всегда собакену после купания ватным диском и перекисью водорода протираю и проблем не возникает (если конечно воспаление после купания появилось) када серьезное что то то есть у меня капельки волшебные продаются в любой аптеке называются Кандибиотик по три капельки в ушко )))

Анжел приезжайте конечно место для купания есть фотоаппарат есть (новый, хороший только недавно себе купил) насчет ответного визита не обещаю ибо на паром на машине не заеду оставлю там оба бампера и глушитель...

Не надо чистить уши без гноя перекисью.
Забудьте Вы об этом способе!!
Перекись вызывает зуд, шелушение и еще больше усиливает воспаление.
Уши перекисью чистили ветврачи 90-х годов

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Филечка,спасибо за беспокойство ))), но поколению моей собаки вплоть до бабушки... тем более я ж ему не каждый день их чищу перекисью.... ни чио ни где не шелушится.... как раз после водички ушки подсушивает....

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Alexandr, а он на тебя похож:)
пысы: ну грят же,что- домашние питомцы на кого-то из хозяев своих похожи)))