Разговоры о животных

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

вопрос, может не в тему, но по теме - кто-нибудь встречался с тем, что половозрелые кошки долго не хотят кота... а оказывается, что хотели, но никоим образом не "говорили" об этом?
нам уже 1 год2 мес и никаких намеков на "желание встреч", но слышала, что владелица шотландской вислоухой тоже была удивлена, что ее кошка 5 лет ничего не хотела, а при встрече с котом все получилось))))
кто-нибудь сталкивался с этим "феноменом"?

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард

Сияние, котяткоф охото))) пусть орет, а то скучно дом аодной... хоть песнь любви послушать))) и догадайся по ней "молчаливо-стеснительной" чего она и когда хочет. есть хочет-разбудит, потрогав когтями, но все молча...
кот однажды в форточку в гости приходил, испугалась аниша и ко мне под одеяло...

Последнее редактирование:
14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард

Дюха, ну да конечно, Надя, ты сказала.. проверено, наступив ей на хвост, слышишь отборный кошачий мат))))

Она просто культурная :) Переживает молча.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Мой рыжий пока успокоился. Тут орал-орал, на улицу смотрел. Ну вывела я его, закидала снегом. Замерз, пошел домой. Щас пока его туда не тянет.

у меня ж на улице живёт собачка, сегодня всю ночь она плакала
блин замучает, тут ходит такой хорошенький женишок что прямо замуж выдать мою красотулю хочется,
жених тоже жалуется мне мол пусти , будь человеком ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Дюха,а она работает разве сейчас????

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

да и мне пофиг-окатится подружья кошка или нет...просто вчера сказала, что подвернется мужик-кот так подвернется....

Ой, а что с ней случилось???
А еще,я не знаю, как в Салехарде, а вот у нас, когда приводишь кота на прививки, в спец. журнал заносят его кличку, породу, адрес, ФИО владельца и название вакцины. Стало быть, в ветеринарке, в журнале должны быть данные о котах-британах.

Не ну женишок у моей Ладули, совсем уже... дошёл до ручки...
и лапу мне даёт, и руки лижет, и толкается...ворчит... вот до чего жизнь собачья доводит....
Представил я себя , когда не невмоготу... писец...да ни в жизнь...:)...