Разговоры о животных

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

Дюха, это ж ваш клиент))) Пашка! Спасибо большое за стрижку, куда теперь вести?....

Последнее редактирование:

ну а как же без вас-то! вы у меня первые ... О давайте все сюда! Стригу бесплатно!:)))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Katiata,
А почему "недавно"? Пашке же 7 лет уже...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Петер, какой красавчик! Мальчик или девочка?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Кнесинка Елень, роды нормально прошли? А то рассказывают про такс всякие ужасы...

4 Янв 2011
347
1
18

Мальчик

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Не могу найти кабель(шнур) от фотоаппарата поскидал, есть очень смешные экспозиции.

Кнесинка Елень, поздравляю!!!пусть растут здоровыми и найдут лучших хозяев!!!

Петер, поздравляю с приобретением!!!Это потрясающие животные!!!такие красивые и добрые!!!классная порода!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Varga, а мне про мопсов ужасов на рассказывали,будто частые кесарево))про такс наверно тоже самое

Varga, нормально роды прошли. Даже схватки почти незаметно, поскулила немного, и все. Она больше скулила, когда во время схваток просилась на улицу, а мы боялись вывести - вдруг на газоне родит? %) Первого рожала долго, с час где-то, а остальных быстро выплюнула, я даже не заметила, когда успела.

Петер, поздравляю, шикарный ребеночек, сладенький такой...! Как назвали малыша? От куда привезли это чудо, кто мам, пап? (заранее прошу прощения, но на фото пол ламинат или линолиум - для щенка скользский, постав лап может не правильно сформироваться - нужно покрытие какое нибудь ковровое, и под миску щенка подставку, можно даже из подходящей коробки вырезать, пока не купите, не серчайте за советы, очень щен классный!)

будем фоток ждать, хвастайтесь!

22 Апр 2010
39,463
0
36

а вот и мы, Надя, Анжела, Вадим Вам привЭт