Разговоры о животных

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

У меня куча вопросов по уходу за ними и прочему, может как то можно будет к вам приехать, котиков посмотреть.

17 Дек 2009
360
0
16
42

Дюха скажите пожалуйста сколько стоят такие котята как у вас?

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Планирую Кошечку такую приобрести, а где и сколько стоит не знаю.

Дюха скажите пожалуйста сколько стоят такие котята как у вас?
от 30.
Планирую Кошечку такую приобрести, а где и сколько стоит не знаю.
в личку щаз дам хорошие питомники

9 Дек 2010
1,278
0
36

Вообще то - он. :pardon: Ему тут и месяца нет, уже к двум месяцам он полиловел :smile: если конечно, так можно сказать. Ко мне он приехал, уже лилового цвета, как на фотке сверху. Свой цвет, они можно сказать уже на втором месяце жизни получают.

Вообще то - он. :pardon: Ему тут и месяца нет, уже к двум месяцам он полиловел :smile: если конечно, так можно сказать. Ко мне он приехал, уже лилового цвета, как на фотке сверху. Свой цвет, они можно сказать уже на втором месяце жизни получают.
ой,простите!Да видно,что малыш лиловый,хоть и не процвел еще,говорите)

9 Дек 2010
1,278
0
36

всетаки на 1-м фото более понятно,что он лиловый.освещение лучше,чтоли.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Ну простите нас, за нашу малообразованность в кошачьем мире. Мы мужчины... нам простительно ))) :oops:
да ну.это тут не причем.просто невооруженным взглядом видно,мне кажется)

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

а я имя британцкой не могу дать 2 мес.лошадь такая
почему не можете?назовите плюшкой какой-нибудь))))

9 Дек 2010
1,278
0
36

Вот назовите, как угодно. Мы за имя Капоне, с хозяйкой питомника воевали ооООоооООчень долго, его по правилам, надо было назвать на букву Н.. Воевали долго, но в родословной записали - "Н"аш Капоне. :hz: Все довольны :\"\":

9 Дек 2010
1,278
0
36

Цвета какого?.. от этого можно оттолкнуться.. Понимаю, я когда своему коту имя придумывал, думал голова взорвется..... Ну а если британка... Алиса. Не самое плохое имя. )