Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

_nikol_,Привет соплеменникам!!! У нас тоже францужанка Василиса, ей 2года и 1 месяц, брали в подмосковье. Хоть мы и с документами но очень далеки от стандарта. Характер тоже боевой, при виде любой собаки сразу выражение мордахи "Ща я вас всех порву" но на самом деле мне кажется она трусиха. Дома сплошные полизушки и поцеловашки. Как я их люблю, этих инопланетян.:Rose:
Наша не трусиха, со стаффордом со 2го этажа бьется на убой но т.к. весовые категории и размеры разные пока в пройгрыше, один раз тока успела за все время вцепится в нижнюю челюсть своей любимой хваткой. Буквально на прошлой неделе (не успел поймать, руки заняты были) разошлись прокушенным ухом, в арсенале рваная шея, зазубрины на лапе передней и на 2м ухе.
У нас получается размеры и параметры стандарт полнейший во всем, а вот костяк сам худощавый ну и так еще пару моментов есть. Лизушки и целовашки присутствуют но уже в меньших количествах - возраст уже берет свое. Ну и слушает тока меня, остальных хозяевами не воспринимает.
У нас прозвище не инопланетянин а гремлин )))))))))) Ну уж очень смахивает.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2009
101
0
16
44

Котяра моих знакомых. По кличке Колян. Новый год на елке отмечал

_nikol_,Какие у вас бразильские страсти, у меня бы уже был инфаркт:-o
Я просто думаю что она трусиха, потому что еще ни разу не гуляла она без поводка, поэтому близко к собакам мы не подходим, но при виде собаки закатываем такую истерику.... Один раз в ветеринарке меня чуть кондрат не хватанул, стояли в очереди, спрятались возле входной двери в уголочке, чтобы ей не было видно других животных, тут открывается дверь, сначала заходит морда огромного ротвейлера потом он весь, а у ж следом хозяин, наша не растерялась, сходу в прыжке с диким рыком кинулась на него, как уж у меня реакция сработала, я уже ее в полете поймала, дернула поводок так, что она у меня завалилась на бок, слава богу что ротвейлер был в наморднике, он ничего не понял посмотрел на нее, как на назойливую муху, а эта не могла ни как успокоится пришлось выходить с ней на улицу. Мне было так стыдно за ее поведение, огребла по наглой французской заднице. Так что у нас тоже присутствует такая проблема. А сколько не читала, все пишут что это добрейшие собаки, любят всех. Да вот как-то не получается. Поэтому гуляем всегда под строжайшим контролем и никогда не спускаем ее с поводка. Я не хочу доставлять кому-то неудобства и себе головную боль.

_nikol_,Какие у вас бразильские страсти, у меня бы уже был инфаркт:-o
Я просто думаю что она трусиха, потому что еще ни разу не гуляла она без поводка, поэтому близко к собакам мы не подходим, но при виде собаки закатываем такую истерику.... Один раз в ветеринарке меня чуть кондрат не хватанул, стояли в очереди, спрятались возле входной двери в уголочке, чтобы ей не было видно других животных, тут открывается дверь, сначала заходит морда огромного ротвейлера потом он весь, а у ж следом хозяин, наша не растерялась, сходу в прыжке с диким рыком кинулась на него, как уж у меня реакция сработала, я уже ее в полете поймала, дернула поводок так, что она у меня завалилась на бок, слава богу что ротвейлер был в наморднике, он ничего не понял посмотрел на нее, как на назойливую муху, а эта не могла ни как успокоится пришлось выходить с ней на улицу. Мне было так стыдно за ее поведение, огребла по наглой французской заднице. Так что у нас тоже присутствует такая проблема. А сколько не читала, все пишут что это добрейшие собаки, любят всех. Да вот как-то не получается. Поэтому гуляем всегда под строжайшим контролем и никогда не спускаем ее с поводка. Я не хочу доставлять кому-то неудобства и себе головную боль.
Неее до инфаркта мне далеко ))))))) И не такое видел. У нас не гавкает, не скулит, ниче не делает - просто видит собаку, шерсть на спине поднимет и в бой молчком, эффект неожиданности в половине случаев спасал от трепки ))))))) потому как другие увидев такое чудище поджав хвост дергали подальше. На поводке/цепи ходим тока по городу гулять, во дворе самостоятельно. К людям всем холодна, пока к ней руки не начинают тянуть, а там начинается жесть. Детей на дух не переносила пока сын не появился, щас параллельно.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

dvigok, Да нееетт )))) я имею в виду породу котэйки?! Мейнкун вроде бы... один из признаков букавка М на лбу меж глаз )))

28 Дек 2010
106
0
16

Ага, я тоже букву W приметил сразу... Как корона на голове)))) . Но это хайленд фолд страйт))) У него сестра- вислоухая, такой же окраски))):smile:

14 Мар 2011
974
34
28

хочу своего питомца представить, знакомьтесь, немецкий малый шпиц

Извините за неудобства, но фото не удалось загрузить почему то.:oops:

14 Мар 2011
974
34
28

dvigok,
Боже,ну какая же прелесть!!! У него в предках персы или британцы затесались?
нет, не угадали, у него папа миниатюрный, а мама малый шпиц, с родословной он, клубный детеныш :pardon:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Я про котенка.Какой шпиц?
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
И при чем тут Вы, я Двигога спрашивала))
:ROFL::ROFL::ROFL:Дюха, она увлеклась своим песом

ilya,
:grin:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Вадим,какой нафиг оффтоп. Я тя умоляю! эта тема сплошной флуд, даже создание мной тем про кошек и собак не помогло. Все тут болтают.
Повешу тут фото нашего второго кота,чтобы исправиться.