Re: Хвалимся питомцами
_nikol_,Какие у вас бразильские страсти, у меня бы уже был инфаркт:-o
Я просто думаю что она трусиха, потому что еще ни разу не гуляла она без поводка, поэтому близко к собакам мы не подходим, но при виде собаки закатываем такую истерику.... Один раз в ветеринарке меня чуть кондрат не хватанул, стояли в очереди, спрятались возле входной двери в уголочке, чтобы ей не было видно других животных, тут открывается дверь, сначала заходит морда огромного ротвейлера потом он весь, а у ж следом хозяин, наша не растерялась, сходу в прыжке с диким рыком кинулась на него, как уж у меня реакция сработала, я уже ее в полете поймала, дернула поводок так, что она у меня завалилась на бок, слава богу что ротвейлер был в наморднике, он ничего не понял посмотрел на нее, как на назойливую муху, а эта не могла ни как успокоится пришлось выходить с ней на улицу. Мне было так стыдно за ее поведение, огребла по наглой французской заднице. Так что у нас тоже присутствует такая проблема. А сколько не читала, все пишут что это добрейшие собаки, любят всех. Да вот как-то не получается. Поэтому гуляем всегда под строжайшим контролем и никогда не спускаем ее с поводка. Я не хочу доставлять кому-то неудобства и себе головную боль.